Sadieq Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) 1. Модератор.2. Почти 4 дня.3. Rayhon.4. Павел, Паша, Павлуша, Павлик.5.16 лет. Исполнилось 4 месяца назад.6. К сожалению нет.7. Когда не занят - 4-6, когда занят, могу 2-3.8. С 12:00 до 00:009. Мне не чего скрывать, город Череповец.10. Я бы хотел помогать игрокам как это делают другие модераторы проекта. И выдавать мут тем игрокам, которые пишут, слова людей нулевого iq, такие как L, Ez4, mq и так далее.11. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Меня зовут Павел мне 16 лет. Я люблю животных (кому интересно, то вы можете мне написать в лс ВКонтакте, чтобы я вам скинул фото моиз пусиков <3 "Ну я про своих котов"), слушать музыку исполнителей таких как: Face; Gone.Fludd; Markul и всеми любимый XXXTENTACION. Проживаю я в городе Череповец, Вологодская область. <--- Это я писал в пункте 9. Не давно было мероприятие "Помоги бездомным животным" с этого мероприятия я купил кота, теперь он у меня сидит на клавиатуре :). Теперь поговорим обо мне в игровом процессе, я не ЧСВ и не буду ЧСВ, люблю общаться в дс, скайпе, очень-очень редко влияю нецензурной бранью, то есть (лексика).13. https://vk.com/miczella Если че я хотел создать профиль под ником Rayhon, но он к сожалению был занят. :( Изменено 2 апреля 2019 пользователем Sadieq
koka2003 Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) На Hypixel???Ник пожалуйста ,я просто всех модеров знаю.Да,кстати обмануть не получилось.Я против Изменено 2 апреля 2019 пользователем koka2003
Sadieq Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Опубликовано: 2 апреля 2019 Нет есть. Я просто не хотел писать что есть, потому что на должности я провел совсем мало.
okost_ Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Нет есть. Я просто не хотел писать что есть, потому что на должности я провел совсем мало.Типо все ровно написать надо. Нейтрал, ближе к за.Если честно человек спокойный, не матерится, мне помог выполнить много отчивок.
Sadieq Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Опубликовано: 2 апреля 2019 На Hypixel???Ник пожалуйста ,я просто всех модеров знаю.Да,кстати обмануть не получилось.Я противMeecles
_Rasengan Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Ошибки в тексте, и кстати, с каких это пор за L, ez4 и mq должны выдавать мут?Против.
Sadieq Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Опубликовано: 3 апреля 2019 Ошибки в тексте, и кстати, с каких это пор за L, ez4 и mq должны выдавать мут?Против.Хм...
Sadieq Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Опубликовано: 4 апреля 2019 Против.обманшикМмм. Где я обманул?
Рекомендованные сообщения