Aleksandr_As Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Добавьте возможность смены ника, но каждая последующая смена будет дороже прошлой. Например игрок зарегистрировался и сделал глупый ник, через месяц он понял какую ошибку совершил и захотел сменить ник, но новый аккаунт создавать запрещено и тем более если создаст, то надо будет с 0 развиваться. А так бы он смог купить смену ника. Первая стоит 20 , вторая 50 потом 100, 200 и 400. А дальше ник менять нельзя. Ну или можете изменить цены. Просто я допустим создал аккаунт давно Aleksandr_As, но сейчас придумал новый никнейм, который намного лучше Scraych. Но я зарегистрирован на VimeWorld 2 года и у меня есть холли и куча прокачек на Mini-games, так что я не хочу создавать новый аккаунт, тем более это запрещено. Моя подруга тоже создавала аккаунт давно и хотела бы сменить сейчас ник. Изменено 19 января 2016 пользователем Scraych Xx_Artel_xX 1
VladuxaMegaCH Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Был же опрос в Вконтакте, не добавят, закрой тему.
patriotzemli_ Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Против.http://forum.vimeworld.ru/topic/30631-изменить-ник/
Radaz Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 20 вимеров чтобы изменить ник? Вот на 400 я согласен.Против.
Alfaniko Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Против...Думаю, из понятных причин. Многие "недогриферы", которые "асобена" осторожны захотят сменить ник и уже под новым ником продолжить гриферить одних и тех же жертв по новой, т.к на старом нике все будут знать что он грифер.
Aleksandr_As Опубликовано: 19 января 2016 Автор Опубликовано: 19 января 2016 Против...Думаю, из понятных причин. Многие "недогриферы", которые "асобена" осторожны захотят сменить ник и уже под новым ником продолжить гриферить одних и тех же жертв по новой, т.к на старом нике все будут знать что он грифер. Что этому гриферу мешает создать новый аккаунт и гриферить?
_WeryVell__ Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Прикол в том, что можно нарушить море правил и потом сменить ник, и кто знает какой у тебя сейчас ник..
Xx_Artel_xX Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Прикол в том, что можно нарушить море правил и потом сменить ник, и кто знает какой у тебя сейчас ник..для этого есть history никнейма
Karimchik Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Против.http://i.imgur.com/TdxtCdd.png
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас