VladuxaMegaCH Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Ну давайте приступим!1) Когда зачаровуешь что-то на 30 лвл, или вообще чариш, нету такой функции посмотреть, что тебе попадётся. К примеру, острота 3 или 4? Это значительно повысит рейтинг игры. Ну вот, я просто не очень везучий, и мне попадается всякий калл, напримере "Гибель насекомых 4,5" или же "Отдача 2".2) Сундук на миду. Мне кажется, что мидовские вещи стоит немного изменить, и я накидал такой состав- 24 железа- 2 алмаза- 1 эндер пёрл.Я думаю не всем понравится, но всё таки решил добавить.3) Уже писали, но... Это подойдёт для создателей, верней сервера не будут стоять без людей, подробнее...Стоит сделать так, что после 3 фазы, тоесть на 4, заходить уже нельзя было в игру. Так как люди с привелегиями, могут заходить на переполненый сервер. Или же, когда почти все базы по нулю, к примеру "Красные 0", "Желтые 0", "Синие 7", а "Зеленые 57". 4 фаза. И кто либо, может зайти за Зелень и Шахтёром, или же Охотником, прибежать и сломать, к примеру, "Синих". И получить халявные 100 коинов, в моём случае 400. Сами понимаете, решайте.4) Убрать из доступа роль "Берсерк" на 1 фазу. Объясняю. Как правило, кто-то на 1 фазе идёт копаться в шахте, а кто-то фармится на тех, кто копается. Вот так не задача. Берсерк имеет Силу 1, и именно он, может убить практически любого, даже не имея особого скилла. Тобишь, нуб, легко убьет другого игрока. Хотя и Берса, "законтрить" можно. Надо просто иметь умелые ручки.5) Разприватить базу. Стоит разприватить всю базу, кроме нексуса. Объясняю. Есть багоюзеры, которые так легко сливают рашеров, но это не всё. К примеру, транспортёром будет легче ставить порт на маяке. И еще, просто сварить зельку будет там удобнее, нежели чем на флагу. Хотя, практически одно и тоже. Просто, башня с маяком выше, а у некоторых, не у меня, стоит дальность прорисовки на минимум, и сами понимаете что происходит. В итоге, решайте сами6) Добавить, вернее вернуть в меню покупок силу 1. И еще некоторые вещи. Вот я накидал список:- Сила 1 на 3 минуты (150 баланса) (Можно покупать лишь с 3 фазы)- Починка базы х4 (120 баланса) (Старую починку x2 не убирать)Вот и всё, оценяйте сами. Надеюсь хоть что-то из этого осуществлят, ну что ж, ждём, время покажет.
Big_Mak Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 1) Против ,2) Против ,3) За ,4) За ,5) За ,6) Против.
Radaz Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 1)Против.2)Против.3)Против.4)Против.5)Нейтрал.6)Против.
dark48 Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Против, сила с 3 фазы 200-300 баланса. Два варианта, копаешь либо фармишь.
igor_pvp_26ry Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 С 3 фазы??И ты просто копаешь много баланса и покупаешь сразу 3 штуки!И идёш фармить!!!Как-то жирно:-)
Aliaskar2002uulu Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 1) Против ,2) Против ,3) За ,4) За ,5) За ,6) Против.
VladuxaMegaCH Опубликовано: 20 января 2016 Автор Опубликовано: 20 января 2016 С 3 фазы??И ты просто копаешь много баланса и покупаешь сразу 3 штуки!И идёш фармить!!!Как-то жирно:-)Чувак, раньше было так, и было классно!
FunnyAylisha Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Все за, кроме 6 пункта и после него.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас