rontop1gg Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Желаемая должность - Гл. Модератор Время игры на сервере - Играю более года! Но так как мойаккаунт взломали на днях, я играю с другим! (не возражаете?) Ник в игре - ospanovv_ Настоящее имя - Ерсултан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть, на пиратке я был модератором и банил за нарушение правил! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я могу посвятить 4ч. В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 до 21:00 (С перерывами.) Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что, меня бесят читеры и неадекватные игроки которые всегда пишут дрянь в лс. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть достойным Гл. Модератором.Спойлер Обещаю быть активным в своем деле. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 8/10. Плагин часто обновляется, так что всё сразу не запомнить. Напишите немного о себе - Учусь в 10 классе, готовлюсь к поступлению в "Казахско-турецкий лицей". Люблю играть в Civcraft. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/innokentigeroev
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Я даже не хочу это комментировать))Против Seintber и Harika 2
Рекомендованные сообщения