HOCOK Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 48 дней. 3. Ник в игре - Miuy.4. Настоящее имя - Кирилл.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. Работал Цензором на проекте War Miners, подтвердить может Администрация.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 5 часов по будням и от 3 до 6 часов по выходным.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 19:00, 21:00 - 01:00.9. В каком городе проживаете? - Кингисепп.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу внести свой вклад пользы в этот проект.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Заканчиваю 9 класс и собираюсь продолжить обучение до 11ого класса, а дальше пойду по направлению с программированием. На данный момент у меня довольно много интересов, например: рисование, чтение, но большее внимание уделяю классической музыки и игре на фортепьяно. Если говорить о моих вкусах в музыке, то хочу сказать, что являюсь меломаном и могу слушать любой жанр. Также хожу на занятия по программированию и довольно неплохо получается. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/cekcukotik
SadKun_ Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Вроде все нормально, нейтрал. Ближе к за.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Нет, где-где, но в заявках на должности я свой носок не ожидал найти. drenvulll 1
__MrDaBuD__ Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Ближе к против. CandyCecks и MeGa_Cekcuu 1 1
Respawnable Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Вполне хорошая заявочка. Удачи с получением прав!
Рекомендованные сообщения