RedDev1l Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор;2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - на данный момент 2д 5ч;3. Ник в игре - y0ung_4. Настоящее имя - Александр;5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет;6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить?) - да, у меня был опыт, я был хелпером, а в последствии модератором на многих "ванильных" серверах ютуберов, подтвердить могут мои друзья, которые играли со мной;7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8 часов;8. В какое время обычно играете (по Москве) - по будням после 15, либо после 17 часов, а в выходные после 20:00;9. В каком городе проживаете? - Невинномысск;10. Почему вы хотите занять эту должность? - на сервере я встретил очень много неадекватных игроков, которые ведут себя аморально и также присутствуют читеры, которых хотелось бы наказывать;11. Прочитали ли Вы правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их;12. Напишите немного о себе - нус, начнём. Меня зовут, как я уже выше писал, Александр, мне 17 лет, вырос и живу на юге страны. Сейчас учусь в колледже(шараге) на 2м курсе, по выходным гуляю со своими друзьями, а по будням просто играю, моя жизнь ничем не насыщенная, шарага - дом - шарага;13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/y0ung2 Изменено 3 апреля 2019 пользователем RedDev1l doTopiez 1
doTopiez Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Успеха, невзирая ни на что (даже на пропущенный пункт тоже)
RedDev1l Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Опубликовано: 3 апреля 2019 Успеха, невзирая ни на что (даже на пропущенный пункт тоже)блин, точно, про город забыл;(есть ли смысл редактировать?
Strixen Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 -Некоторые пункты скопированы, против!1
doTopiez Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 блин, точно, про город забыл;(есть ли смысл редактировать?Найдя ошибку, ты бы хотел исправить её?Я думаю, да, чем просто оставить заявку для отказа. Мб, ты станешь модером :rolleyes:
RedDev1l Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Опубликовано: 3 апреля 2019 (изменено) Найдя ошибку, ты бы хотел исправить её?Я думаю, да, чем просто оставить заявку для отказа. Мб, ты станешь модером :rolleyes:спасибо, что нашёл ошибку.с утра голова не варит, как-то пропустил пунктик.тебе тоже удачи. ;) Изменено 3 апреля 2019 пользователем RedDev1l
41nikita41 Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Против.Нетерпеливость.Нельзя отвечать на ответы.Удачи! doTopiez 1
_Rasengan Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Ошибки в тексте, нетерпеливость.Против.
_verNA_ Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 ЗА! Довольно доброжелательный и адекватный игрок.
_MrSlim_ Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 -Некоторые пункты скопированы, против!1
__MrDaBuD__ Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Против-Украденная заявка-Ошибки-Нетерпеливость
Рекомендованные сообщения