Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор;
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - на данный момент 2д  5ч;
3. Ник в игре - y0ung_
4. Настоящее имя - Александр;
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет;
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить?) - да, у меня был опыт, я был хелпером, а в последствии модератором на многих "ванильных" серверах ютуберов, подтвердить могут мои друзья, которые играли со мной;
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8 часов;
8. В какое время обычно играете (по Москве) - по будням после 15, либо после 17 часов, а в выходные после 20:00;
9. В каком городе проживаете? - Невинномысск;
10. Почему вы хотите занять эту должность? - на сервере я встретил очень много неадекватных игроков, которые ведут себя аморально и также присутствуют читеры, которых хотелось бы наказывать;
11. Прочитали ли Вы правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их;
12. Напишите немного о себе - нус, начнём. Меня зовут, как я уже выше писал, Александр, мне 17 лет, вырос и живу на юге страны. Сейчас учусь в колледже(шараге) на 2м курсе, по выходным гуляю со своими друзьями, а по будням просто играю, моя жизнь ничем не насыщенная, шарага - дом - шарага;
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/y0ung2

Изменено пользователем RedDev1l
Опубликовано:

Успеха, невзирая ни на что (даже на пропущенный пункт тоже)

блин, точно, про город забыл;(

есть ли смысл редактировать?

Опубликовано:

блин, точно, про город забыл;(

есть ли смысл редактировать?

Найдя ошибку, ты бы хотел исправить её?

Я думаю, да, чем просто оставить заявку для отказа. Мб, ты станешь модером :rolleyes:

Опубликовано: (изменено)

Найдя ошибку, ты бы хотел исправить её?

Я думаю, да, чем просто оставить заявку для отказа. Мб, ты станешь модером :rolleyes:

спасибо, что нашёл ошибку.

с утра голова не варит, как-то пропустил пунктик.

тебе тоже удачи.  ;)

Изменено пользователем RedDev1l
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...