_WeryVell__ Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Если кто-то хочет изменить лаунчер под себя, то всё что вам нужно, здесь:
MulaxaNya Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Я воробушек, что обозначают эти папки?
Comeback Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Я думаю, что стоит делать гайд не по тому, где находятся файлы, а как именно настраивать.Нахер нам это, в группе даже говорили.Это как ищи на анидаб, а что ищи - непонятно.Кстати, анидаб говно сейчас.
Rsboe Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Все что вам нужно, а как дальше? drclack, Edmosha, Mezlo и 1 другой 2 2
drclack Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Все что вам нужно, а как дальше? не тебе дищ хотел , поставь этому гребаному анимедрочеру сверху диз от меня. Cat_Sun 1
Comeback Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 не тебе дищ хотел , поставь этому гребаному анимедрочеру сверху диз от меня.Я то чё? Человек десять на форуме точно анимешники, форсят это на аву, в подпись и в профиль.Я ВООБЩЕ НЕ ГОВОРИЛ ПРО АНИМЕ ПОСЛЕДНИЕ ТРИ МЕСЯЦА.Хотя не, пизжу.
Comeback Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Два человека выше анимешники, но диз только мне.Мм, да.Я же про анидаб упомянул, про который знают не только анимешники. Mezlo 1
Magic Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Я же про анидаб упомянул, про который знают не только анимешники.не ебу что это
Comeback Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) не ебу что этоЭто такая страна, где обитают сказочные долбаёбы.А ещё голые радужные пони. Изменено 20 января 2016 пользователем Comeback
drclack Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Два человека выше анимешники, но диз только мне.Мм, да.Я же про анидаб упомянул, про который знают не только анимешники.мы тебя держали за своего, а ты тут про говно откровенно говоришь, ты заслужил дизлайк, я уверен что пендальф тоже поставит
Ded7 Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Я думаю, что стоит делать гайд не по тому, где находятся файлы, а как именно настраивать.Нахер нам это, в группе даже говорили.Это как ищи на анидаб, а что ищи - непонятно.Кстати, анидаб говно сейчас.Чтоб как ты сказал настраивать нужны знания хтмл, так что вывод сам вылывает что лучший гайд, выучить хтмл
Comeback Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 мы тебя держали за своего, а ты тут про говно откровенно говоришь, ты заслужил дизлайк, я уверен что пендальф тоже поставитНо я только привёл сравнение.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас