Indecent__ Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 1. Желаемая должность - модератор на сервере MiniGames.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 дней, 23 часа.3. Ник в игре - StrangleYourself.4. Настоящее имя - Роман.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта пока нет, но меня всегда вдохновляла эта должность (видео YouTube (модераторские будни), сами модераторы), поэтому я буду стремиться получить опыт в роли модератора.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в день я могу посвятить проекту от 3 до 4 часов.8. В какое время обычно играете? (по Москве) - в основном я нахожусь на сервере с 13:00 до 18:00.9. В каком городе проживаете? - город Улан-Удэ. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - мне хочется занять эту должность по нескольким причинам. Во-первых, мне хотелось бы больше участвовать в жизни проекта и помочь администрации, а во-вторых, в этом году игроки стали всё чаще друг друга оскорблять, также нередким явлением стали читеры, поэтому я собираюсь устранить эти проблемы, чтобы помочь игрокам.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - да, прочитал и обязуюсь следовать им. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.12. Напишите немного о себе - я окончил музыкальную школу. Люблю играть и сочинять произведения на фортепиано. Ещё из интересов могу отметить чтение книг. Я человек, любящий брать на себя ответственность. Оставшееся свободное время посвящаю проекту VimeWorld.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/strangleyourself. RoMaZo_ 1 Ссылка на комментарий
RoMaZo_ Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 За. Indecent__ 1 Ссылка на комментарий
YoungFreezy Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 ап Indecent__ 1 Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 За,успехов Marcuus и Indecent__ 2 Ссылка на комментарий
_Rasengan Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Привет, я тоже из Улан-Удэ)Но мой ответ против, т.к. правила не прочитал) Ссылка на комментарий
MR1990 Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Против.Правила не прочитанные. Ссылка на комментарий
Render31 Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Против Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 За, удачи тебе. Indecent__ 1 Ссылка на комментарий
koka2003 Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Эх...А ведь правила за 30 мин выучить можно,а ведь лень кому-то Ссылка на комментарий
RoMaZo_ Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 где вы видите не выученные правила? Эх...А ведь правила за 30 мин выучить можно,а ведь лень кому-то Ссылка на комментарий
_Rasengan Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 где вы видите не выученные правила? Здесь есть кое-какая фигата, по которой можно понять, знает правила чел или нет.Да-да, держу в курсе. Ссылка на комментарий
xF1rst Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Здесь есть кое-какая фигата, по которой можно понять, знает правила чел или нет.Да-да, держу в курсе.самый умный, на этой планете это ты, не благодари _Rasengan 1 Ссылка на комментарий
DaukGround Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 За,удачи) Indecent__ 1 Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Против.- Правила не прочитаны Ссылка на комментарий
nekita Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Правила не прочитаны. Страница вк похожа на фейк. Сомнение в возрасте. Ссылка на комментарий
Anararius Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Против.Вк-фейк,сомнение в возрасте. Ссылка на комментарий
_MrSlim_ Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 За,успехов. Indecent__ 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения