SaundBik Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 д. 1 ч. 18 м. Ник в игре - SaundBik Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да опыт есть я был модератором на проекте Cristalix ещё в 2017 году меня сняли с должности видь долгое время по некоторым причинам не занимался сервером. Я был не виноват. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 часов до 6 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 22:00 В каком городе проживаете? - Кемерово Почему вы хотите занять эту должность? - Я совсем не очень давно на проекте, но за это время мне удалось повстречать достаточно много игроков,которые нарушают правила сервера. Я бы хотел предложить свою помощь проекту и наказывать нарушителей по заслугам и помочь проекту стать более хорошим. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Занимаюсь спортом. Люблю гулять с друзьями. Слушаю музыку. Мне нравится знакомиться с новыми людьми и находить возможность помогать им. Помимо, русского языка я обширно развиваюсь в познание английский языка. Очень ответственный всегда выполняю ту работу которая мне была дана. Друзья считают меня общительным, позитивным и человеком которому можно довериться. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/eaglebeatz
_Rasengan Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Хер тебя взяли бы на том проекте на должность с такой грамотностью.Против.
XxX_Kirka_XxX Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Орфография все правильно Конечно За
StA_LiN Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Против Орфография все правильно Конечно За АХХАХАХАХ, "видь" по твоему правильно? Китаец нафиг :lol:
41nikita41 Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Против.-Сомнение в возрасте.-Не грамотность.-Нейтрал.-Не прочитаны правила.Удачи.
Okssi Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 Отказ. >>я совсем не очень давно на проектеОк да, все ясно понятно. RoMaZo_ 1
Рекомендованные сообщения