em_mda Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 1. MoonKunTV 2.dinozavrik2009 3. Читы 4. https://www.youtube.com/watch?v=EKQq42Jh0Ws&featu..5.26.03.196. моменты 19:43 20:46 21:03 21:15 SIPASHKA и AppXx 1 1
em_mda Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Опубликовано: 3 апреля 2019 (изменено) up.аууу зайкройтечто значит up?????//я написал ничего не произошло ау админы Изменено 3 апреля 2019 пользователем em_mda AppXx 1
Voidgrummer Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 (изменено) Реально читы естьUPD: Похоже на подставу. Изменено 3 апреля 2019 пользователем Voidgrummer
SadKun_ Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 (изменено) ЪХФВАЪАХАХАЪАХХАЪВЪХАЪАХА Я ТАК НИКОГДА ДАЛЕКО НЕ БИЛА ЫВХЗАХЗАЖАЫКстати...Почему ты вырезал момент как набирались игроки? Где первый раз у меня были видны читы.С учетом того, что другое не было обрезанно.У меня там нет плаща, я его никогда не отключаю. Еще, делают подставы, созданые с помощью рп.У меня там нет доната...+ еще одна особенность, тот скин, который на видео, в тот день, у меня не стоял. Поставила, я его лишь в конце марта. Вот и все, уделала по фактам. Изменено 4 апреля 2019 пользователем SadKun_ AppXx, Kowl и Biron228 1 2
SadKun_ Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 (изменено) аппхх, хорошая подстава. с: вместе с емпитесс_ Изменено 3 апреля 2019 пользователем SadKun_
AppXx Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 аппхх, хорошая подстава. с: вместе с емпитесс_ЫЗАШЫЗАШЫВ, ОРУ, где пруф, что это моя подстава?ЪХФВАЪАХАХАЪАХХАЪВЪХАЪАХА Я ТАК НИКОГДА ДАЛЕКО НЕ БИЛА ЫВХЗАХЗАЖАЫКстати...Почему ты вырезал момент как набирались игроки? Где первый раз у меня были видны читы.С учетом того, что другое не было обрезанно.У меня там нет плаща, я его никогда не отключаю. Еще, делают подставы, созданый с помощью рп.У меня там нет доната...+ еще одна особенность, тот скин, который на видео, в тот день, у меня не стоял. Поставила, я его лишь в конце марта. Вот и все, уделала по фактам.лол, посмотри других, у них сначала приветствие, а потом каткаи где пруф, что ты никогда не отключаешь плащ?
Biron228 Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 аппхх, хорошая подстава. с: вместе с емпитесс_аовзхафхз, а я? DJChannel, AppXx, Tretons и 1 другой 2 2
AppXx Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 и на бв донат не видно, блинРеально читы естьUPD: Похоже на подставу.ты бы проверил сначала а со скином и баги бывают, например, на вайм если не перезайдешьюскин не поменяется
SadKun_ Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 аовзхафхз, а я?НеЫЗАШЫЗАШЫВ, ОРУ, где пруф, что это моя подстава?лол, посмотри других, у них сначала приветствие, а потом каткаи где пруф, что ты никогда не отключаешь плащ?Просто словам моим никогда не поверишь, абижака.Что ж, ожидаем закрытия "подстава"
AppXx Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 а почему чат отключен?мб он мешает или же там оскорбления, кстати, из-за чата лагает иногда, например, флудят в гильдии символами специальными
SadKun_ Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 мб он мешает или же там оскорбления, кстати, из-за чата лагает иногда, например, флудят в гильдии символами специальнымихах, странно, почему тогда во всем ролике он есть, а вот именно там, нет?мб он мешает или же там оскорбления, кстати, из-за чата лагает иногда, например, флудят в гильдии символами специальными ответь... Никита?... на 1-о, за что ты меня так ненавидишь? Что я тебе такого сделала, что ты на меня подставы кидаешь.Ведь еще пару мес. назад, мы спокойно играли... общались...
AppXx Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 хах, странно, почему тогда во всем ролике он есть, а вот именно там, нет? ответь... Никита?... на 1-о, за что ты меня так ненавидишь? Что я тебе такого сделала, что ты на меня подставы кидаешь.Ведь еще пару мес. назад, мы спокойно играли... общались...блин, я откуда знаю? это не я рекал, может он только потом понял, что чат ему мешаетхах, странно, почему тогда во всем ролике он есть, а вот именно там, нет? ответь... Никита?... на 1-о, за что ты меня так ненавидишь? Что я тебе такого сделала, что ты на меня подставы кидаешь.Ведь еще пару мес. назад, мы спокойно играли... общались...и подстава не моя, аызщшкаш
NeFoX228 Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 (изменено) /dell Изменено 4 апреля 2019 пользователем NeFoX228
Cookiee Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Читы есть, подставы нету, хитбокс на 5-6 блоков II_jeka_II и AppXx 2
SadKun_ Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Читы есть, подставы нету, хитбокс на 5-6 блоковнаписал тот, который не разбирается с:
NeFoX228 Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Ммм... Ты имеешь ввиду что если ты там била так, и это не читы???написал тот, который не разбирается с:
SadKun_ Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 блин, я откуда знаю? это не я рекал, может он только потом понял, что чат ему мешаети подстава не моя, аызщшкаш ну доказать ты это тоже не можешь( Создал другой акк на форуме и вв. Попросил (к примеру) емпитесс_ создать акк к примеру "MoonKu"m"TV" Потом же, в ресурс паке из видео ролика, поменял там буквы, и все. Ник как мой. Но только у тебя. Даже до этого снимал, утибозе, сложно было? Есть такие новые подставы с рп с:Ммм... Ты имеешь ввиду что если ты там била так, и это не читы??? Выше разбор.Теперь мне страшно :с(((99(
AppXx Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 ну доказать ты это тоже не можешь( Создал другой акк на форуме и вв. Попросил (к примеру) емпитесс_ создать акк к примеру "MoonKu"m"TV" Потом же, в ресурс паке из видео ролика, поменял там буквы, и все. Ник как мой. Но только у тебя. Даже до этого снимал, утибозе, сложно было? Есть такие новые подставы с рп с: Выше разбор.(((99(блин, ты это все придумываешь, мне кажется
AppXx Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 ну доказать ты это тоже не можешь( Создал другой акк на форуме и вв. Попросил (к примеру) емпитесс_ создать акк к примеру "MoonKu"m"TV" Потом же, в ресурс паке из видео ролика, поменял там буквы, и все. Ник как мой. Но только у тебя. Даже до этого снимал, утибозе, сложно было? Есть такие новые подставы с рп с: Выше разбор.(((99(ты доказать не сможешь, что это подстава
SadKun_ Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Мне кажется подстава.За MoonKunTV:)блин, ты это все придумываешь, мне кажется Тебе показать видео как сделать такую подставу? но ты ответишь " Я такого не видел, не знаю "
AppXx Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 :) Тебе показать видео как сделать такую подставу? но ты ответишь " Я такого не видел, не знаю "и что будет с этого видео? это просто отмазка, так можно на любую жалобу ответить
Рекомендованные сообщения