SadKun_ Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 и что будет с этого видео? это просто отмазка, так можно на любую жалобу ответитьугу, за "любую" и "отмазка" ха-ха-ха.
StA_LiN Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 АХААХАХАХАХ, теперь я его разделаю по фактам, когда у тебя скрылся майн, там был текстовый документ "подстава", ААХАХАХ, самый лёгкий раздел
SadKun_ Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 АХААХАХАХАХ, теперь я его разделаю по фактам, когда у тебя скрылся майн, там был текстовый документ "подстава", ААХАХАХ, самый лёгкий раздел ЪВАХЪАХЪАЪАХАХАХААХААХАХ ДАВАХПЗПЪВХАЪХВХЪВХАЪАХВАХАЪААХ
AppXx Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 АХААХАХАХАХ, теперь я его разделаю по фактам, когда у тебя скрылся майн, там был текстовый документ "подстава", ААХАХАХ, самый лёгкий раздела что в текстовом документе можно написать?
SadKun_ Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 АХААХАХАХАХ, теперь я его разделаю по фактам, когда у тебя скрылся майн, там был текстовый документ "подстава", ААХАХАХ, самый лёгкий раздел плин, чоткий
AppXx Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 АХААХАХАХАХ, теперь я его разделаю по фактам, когда у тебя скрылся майн, там был текстовый документ "подстава", ААХАХАХ, самый лёгкий раздели кинь момент там где майн свернулся
_raxe Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Либо его канал это очень жирный рофл, либо это очень маленький и глупый мальчик. :huh: Склоняюсь к первому
Biron228 Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 (изменено) ну доказать ты это тоже не можешь( Создал другой акк на форуме и вв. Попросил (к примеру) емпитесс_ создать акк к примеру "MoonKu"m"TV"Потом же, в ресурс паке из видео ролика, поменял там буквы, и все. Ник как мой. Но только у тебя. Даже до этого снимал, утибозе, сложно было? Есть такие новые подставы с рп с: Выше разбор.(((99(да кому ты нужна то? тратить время на эту фигню ради тебя никто не станет, солнцеи емптинесс_, а не "емпитесс_", оазахЗВХФХЫ Изменено 4 апреля 2019 пользователем Biron228
SadKun_ Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 да кому ты нужна то? тратить время на эту фигню ради тебя никто не станет, солнцеи емптинесс_, а не "емпитесс_", оазахЗВХФХЫвщ пофиг с:
AppXx Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 АХААХАХАХАХ, теперь я его разделаю по фактам, когда у тебя скрылся майн, там был текстовый документ "подстава", ААХАХАХ, самый лёгкий разделможет быть это вообще не для вайма, ты сам подумай, что можно сделать в текстовом документе?
StA_LiN Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 может быть это вообще не для вайма, ты сам подумай, что можно сделать в текстовом документе? Да всё, не пытайся оправдывать его, он слился.
AppXx Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Да всё, не пытайся оправдывать его, он слился.блин, из-за этого тему не закроют точно, ибо там может быть всею что угодно, хоть подставка для телефонаДа всё, не пытайся оправдывать его, он слился.глупо думать, что это именно от этого, тем более это текстовый документ, что ты туда впишешь? на кого подставу делать? аывшщаышгк
Kowl Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Закрыто. Подстава. Игрока " LOXMRVCSFDG " из видео не существует на момент подачи жалобы. SadKun_ 1
Рекомендованные сообщения