Atwa Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 1. ARTIC030 2. Atwa 3. Не дал мут за флуд. 4. http://imgur.com/a/sEnNk Ghost78, Artic030, Futbolistka и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Karimchik Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 ((9( Пердуперждение( Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Возможно он был в АФК. Ссылка на комментарий
Ded7 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Предупреждение будет, а так жалко арта, нормальный хелпер он :mellow: Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ммм, а где док-ва на то, что он не афк?И где чат ниже? Ты думаешь, что хелперы мгновенно набирают команду мута? Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Ммм, а где док-ва на то, что он не афк?И где чат ниже? Ты думаешь, что хелперы мгновенно набирают команду мута? Ммм, а где док-ва на то, что он не афк?И где чат ниже? Ты думаешь, что хелперы мгновенно набирают команду мута?Именно этим он и воспользовался. Именно в это время я был АФК, а затем закрыл клиент, ибо он всегда провисает при сворачивании. Изменено 20 января 2016 пользователем Artic030 Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Нет бы скинуть list, надо именно что бы он был на сервере и подставить хелпера. Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Не, я ща не лист скину.....сейчас будет просто напросто глобальный лог чата.. Или он что? Принял меня за дурака безграмотного? Сейчас, только скрины сделаю, и лог если что может сверить любой игрок и подтвердить что всё так и было. Кароче говоря, подставник споткнулся. Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Итак. Искореним ситуацию.http://i.imgur.com/ezLjl4P.pngВ этот момент наглядно можно заметить, что я запускал клиент.Прошло пару минут, я замутил игрока за нарушение, заскринил это. В логе всё очевидно, и все скрины своих мутов я делаю.После этого сразу я прописал /AFK Вот ещё скрин, чтобы было наглядно.http://i.imgur.com/FY3m72q.pngНа нём как раз то нарушение.http://i.imgur.com/fowH0K5.pngИ вот последний скрин, где очевидно, что в момент того, когда я развернул клиент и хотел продолжить игру, он просто аварийно закрылся по всем известной причине. как видим в логе не написано строк вроде того, как я прожал Ecs чтобы отключиться от сервера. Он просто тупо сам по-себе закрылся с пометкой: " Процесс javaw.exe не отвечает" думаю такое было много у кого.Мне больше нечего добавить по этому поводу. Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Обломилась твоя подстава. Так могут еще бан за подставы дать. С огнем играешь. Изменено 20 января 2016 пользователем _Last_Light_ Ссылка на комментарий
Karimchik Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Atwa, ну ты чо( Я думал ты нармальни(А ты... Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Atwa, ну ты чо( Я думал ты нармальни(А ты...Гнида он, не более: сам слетел с должности, теперь пошел подставлять других людей... Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Гнида он, не более: сам слетел с должности, теперь пошел подставлять других людей...Согласен.Он хочет нормально человека с должности снять.Я уж не буду сапожником , но атва ещё тот гад. Изменено 20 января 2016 пользователем Wubbbi Ссылка на комментарий
Mr_Egor77 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 За что меня спалили?(И тогда Артур был афк Ссылка на комментарий
_LeGIoN4uK_ Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 В это время он был афк, я лично был у него дома и задавал вопросы, а он не отвечал.Патом проверил командой /listЭто доказывает что, он был афк. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Закрыто. Хелпер во время нарушения был в АФК. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения