EnderSpike Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - 2 месяца Ник в игре - EnderSpike Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был администратором на многих проектах SAMP и Minecraft. Могу скинуть в вк людей которые подтвердят. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - С 9:00 по 19:00 В каком городе проживете? - Юрга Почему вы хотите занять эту должность? - Часто стал замечать что когда хелперов в сети нет, многие игроки начинают оскорблять других игроков. Именно поэтому я хочу стать хелпером что-бы навести порядок в чате. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 7/10 Напишите немного о себе - Я адекватный, грамотный, справедливый. Люблю играть в игры и гулять с друзьями. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id371913168
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Правила стоит перечитать, они изменилисьУспехов
EnderSpike Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Опубликовано: 4 апреля 2019 Правила перечитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
Рекомендованные сообщения