naike15 Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 1. xD_Dx, не тот мут замутил как за мат, хотя это амаралка.2. https://forum.vimeworld.ru/user/40574-xd-dx/3. naike4. Замутил не так, за мат они амаралку.5. 6. 23:35 по Мск. 4.04.19. На св соло SW_5.
kobollt_Imka Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Согласен тут не мат (ну мат), но аморал .-.
KateLobanova Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Мут за мат и аморальное поведение по времени одинаковен. Поэтому, когда нарушитель в своём сообщение использовал мат и аморальный контекст, то можно выбрать любую из этих причин. Ошибкой не будет.
LomiCekcu Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Мут за мат и аморальное поведение по времени одинаковен. Поэтому, когда нарушитель в своём сообщение использовал мат и аморальный контекст, то можно выбрать любую из этих причин. Ошибкой не будет. тут модератору тупо фортануло, так что по сути пред
oyfulkotka Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 эм, катя сверху как бы все расписала.где пред?все верно.
Cookiee Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Для каждого модератора своя норма аморального поведения, так что преда не будет. Все верно
LomiCekcu Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 эм, катя сверху как бы все расписала.где пред?все верно.И что она расписала? То, что я знаю, okeТут должен быть пред, потому что Модератор не умеет различать мат от аморала, а что если бы он выдал мут по другой причине и время было 7-8 часов? Лол, ему просто фОрТаНуЛо, ибо за аморал 4 часа и за мат 4 часа, лол
LomiCekcu Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Все норм тебе моих жалоб на накрутку мало?)
martirkin Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Все норм. Нет разницы в причине мута, так как время одинаковое.
KateLobanova Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 И что она расписала? То, что я знаю, okeТут должен быть пред, потому что Модератор не умеет различать мат от аморала, а что если бы он выдал мут по другой причине и время было 7-8 часов? Лол, ему просто фОрТаНуЛо, ибо за аморал 4 часа и за мат 4 часа, лол Когда причина одновременно является, что в данном случае, матной и аморальной, то можно выбрать, что угодно. Другой вопрос был, если бы за слова "го секс" игрок получил мут за мат. Тут да, тут пред.А в данной ситуации всё верно, так как слово на букву Е, употребленное игроком, является одновременно матом и аморальным. MrDiamondSS 1
Рекомендованные сообщения