Перейти к публикации

Вроде пред.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мут за мат и аморальное поведение по времени одинаковен. Поэтому, когда нарушитель в своём сообщение использовал мат и аморальный контекст, то можно выбрать любую из этих причин. Ошибкой не будет. 

Опубликовано:

Мут за мат и аморальное поведение по времени одинаковен. Поэтому, когда нарушитель в своём сообщение использовал мат и аморальный контекст, то можно выбрать любую из этих причин. Ошибкой не будет. 

тут модератору тупо фортануло, так что по сути пред 

Опубликовано:

эм, катя сверху как бы все расписала.

где пред?

все верно.

И что она расписала? То, что я знаю, oke

Тут должен быть пред, потому что Модератор не умеет различать мат от аморала, а что если бы он выдал мут по другой причине и время было 7-8 часов? 

Лол, ему просто фОрТаНуЛо, ибо за аморал 4 часа и за мат 4 часа, лол 

Опубликовано:

И что она расписала? То, что я знаю, oke

Тут должен быть пред, потому что Модератор не умеет различать мат от аморала, а что если бы он выдал мут по другой причине и время было 7-8 часов? 

Лол, ему просто фОрТаНуЛо, ибо за аморал 4 часа и за мат 4 часа, лол 

Когда причина одновременно является, что в данном случае, матной и аморальной, то можно выбрать, что угодно.

Другой вопрос был, если бы за слова "го секс" игрок получил мут за мат. Тут да, тут пред.

А в данной ситуации всё верно, так как слово на букву Е, употребленное игроком, является одновременно матом и аморальным.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...