Vlad_Cyphersky Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Опубликовано: 6 ноября 2020 Обновление VimeVerify от 06.11.2020:- MySQL заменён на NoSQL-базу данных RethinkDB (скрипт для перемещения данных, кстати)- Оптимизирован код во многих его областях- Исправлен недочёт в работе функции авто-обновления ролей (перестала работать после обновления Discord API)- Исправлена ошибка долгого запуска ботаDiscord-сервер (для связи с разработчиком): клик
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Опубликовано: 21 ноября 2020 a... почему никто меня не замечает...
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Опубликовано: 23 ноября 2020 Чел ты кривой как моё говноПрости, что ты этим хотел сказать?
Гость Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 Прости, что ты этим хотел сказать?Не обращай внимание на сообщения людей, которые отлетят в бан.Твой бот топ ^-^
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Опубликовано: 24 ноября 2020 ,_,Не обращай внимание на сообщения людей, которые отлетят в бан.Твой бот топ ^-^
Гость Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) можно занять твое место? мм?upd: мне лень я скатился Изменено 8 января 2021 пользователем ZrangoYT
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 17 января 2021 Автор Опубликовано: 17 января 2021 я скатился... хм... а бот, тем временем на переписи.
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) Упс ахах, проект закрыт для публичного пользования а где ресурсы то взять? Теперь сами можете держать бота, и ковыряться в его "мозгах": https://github.com/vlfz/vimeverify-v3 Изменено 22 апреля 2021 пользователем Vlad_Cyphersky по факту
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас