Die_Boys Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Пытался купить 120 вимеров но после оплаты пишет Карта не прошла 3DS-аутентификацию либо отклонена платежной системойПодскажите что делать плиз
PLASH_ELITE Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Здравствуйте мне забанили мой аккаунт с ником PLASH_ELITE ЧТО ДЕЛАТЬ!? Якобы за оскорбление вайма ну я ни когда не оскорблял сервера вообще в том числе вайм
doTopiez Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Здравствуйте мне забанили мой аккаунт с ником PLASH_ELITE ЧТО ДЕЛАТЬ!? Якобы за оскорбление вайма ну я ни когда не оскорблял сервера вообще в том числе ваймПиши в подраздел МИНИ-ИГР тему, заранее написав свою тему по форме (она в закрепе)
Jesus2001 Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Пиши в подраздел МИНИ-ИГР тему, заранее написав свою тему по форме (она в закрепе)Ему не поможет:https://forum.vimeworld.ru/topic/305562-оскорбление/?fromsearch=1
YummyPVP Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Здравствуйте мне забанили мой аккаунт с ником PLASH_ELITE ЧТО ДЕЛАТЬ!? Якобы за оскорбление вайма ну я ни когда не оскорблял сервера вообще в том числе ваймНе тот раздел, пиши Жалобу на МодератораПытался купить 120 вимеров но после оплаты пишет Карта не прошла 3DS-аутентификацию либо отклонена платежной системойПодскажите что делать плизТебе в Тех.поддержку вайм ворлда..
HoomyDayer Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 Тех.поддержка не поможет это уже нужно связываться с банком.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас