Cotarks Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 14 дней. Ник в игре - _Cotarks_ Настоящее имя - Вова Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 23 (да-да) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но я буду стараться. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? От 2 до 4 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 20:00 В каком городе проживаете? - Александрия. Почему вы хотите занять эту должность? - Я видел много нарушений в чате и в игре. Мне бы хотелось чтобы таких людей стало меньше. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами проекта и форума ознакомлен. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Владимир, мне 23 года. Во мне есть хорошие и плохие качества. Я терпиливый, заботливый, умный, не завистливый. А ещё люблю гулять часто на улице и играть в компьютер на вашем сервере. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/babycotarks Sam__21 и Deltak21 2 Ссылка на комментарий
_LaRmlnt_ Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 (изменено) Против. Тебя не зовут Владимир и тебе не 23.Твоя основная страница -(С этой страницы ты не раз говорил, что ты Котаркс) Изменено 4 апреля 2019 пользователем _LaRmlnt_ RedDev1l 1 Ссылка на комментарий
Cotarks Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Против. Тебя не зовут Владимир и тебе не 23.Твоя основная страница -(С этой страницы ты не раз говорил, что ты Котаркс)С чего ты взял, что это мой мейн?) я эту станицу в первый раз вижу. И я темболее паспорт покажу. Ссылка на комментарий
_LaRmlnt_ Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 (изменено) С чего ты взял, что это мой мейн?) я эту станицу в первый раз вижу. И я темболее паспорт покажу.Аву сменил, что бы не спалили одинаковые авы в вк и на форуме?Умно редачить, спустя долгое время, да?Но отредачил, да и что? Вк то не обманешь :D Изменено 4 апреля 2019 пользователем _LaRmlnt_ Ссылка на комментарий
_Rasengan Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 У тебя этот ВК указан в форумном аккаунте - https://vk.com/cotarks Ссылка на комментарий
Cotarks Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Аву сменил, что бы не спалили одинаковые авы в вк и на форуме?Умно редачить, спустя долгое время, да?Но отредачил, да и что? Вк то не обманешь :D Для особо умных рассказываю, на вайме есть два ника Cotarks и _Cotarks_ . Я часто путаю наши вк они одинаковые вот я и вставил их. Ссылка на комментарий
_LaRmlnt_ Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Для особо умных рассказываю, на вайме есть два ника Cotarks и _Cotarks_ . Я часто путаю наши вк они одинаковые вот я и вставил их. Так _Cotarks_ и Cotarks это ты. Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Так _Cotarks_ и Cotarks это ты. вхввхвхвхввх doTopiez 1 Ссылка на комментарий
Cotarks Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Так _Cotarks_ и Cotarks это ты.нет, боже, это вообще не мой ник.Так _Cotarks_ и Cotarks это ты.на вайме именно Cotarks, я зарегал такой форумник без подчеркиваний. Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Против,нетерпеливость Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Против, удачи. Ссылка на комментарий
__MrDaBuD__ Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Против. Ссылка на комментарий
DaukGround Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 За,удачиЗаявка нормальная,и даже если это его страница,что дальше?Все решает паспорт.. Ссылка на комментарий
daxus Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Против. Ссылка на комментарий
YummyPVP Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Против, ближе к нейтралу.-Сомнение в возрасте Ссылка на комментарий
NyashkaDimooon Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Нейтрал, удачи. Ссылка на комментарий
_LaRmlnt_ Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 нет, боже, это вообще не мой ник.на вайме именно Cotarks, я зарегал такой форумник без подчеркиваний.Что ты несёшь? Можете перевести о чём он? пж Ссылка на комментарий
HoomyDayer Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Против. - Нетерпеливость :) Ссылка на комментарий
_bellyache Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Против.Нетерпеливость. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения