Перейти к публикации

Феликс бро

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Я не пве.

2. Я не фанат демастера.

3. Посмотрим, как ты попоешь, когда тебя замутят/забанят из-за не знания.

Меня не замутят/забанят, позор не является оскорблением, это констатация факта.

Опубликовано: (изменено)

Меня не замутят/забанят, позор не является оскорблением, это констатация факта.

1. Откуда ты можешь знать, что тебя не замутят и не забанят? Ты можешь заглядывать в будущее? Или же ты меня просто не понял, так как ты глуп?

2. Играй дальше на своем вимеворлде и терпи все, что здесь происходит. 

ТУПА ТЕРПИЛА АХВХАВАХВАХВАХВ

А с каких пор Ты хорошо разбираешься в читах? 

С тех пор, когда ты написал в теме "Читы.", где нет читов.

Изменено пользователем DemasterPower
Опубликовано:

1. Откуда ты можешь знать, что тебя не замутят и не забанят? Ты можешь заглядывать в будущее? Или же ты меня просто не понял, так как ты глуп?

Smeshno.

uoCc9ta.png

zIrxRi1.png

Ну, с прошлой жалобы на меня я стал более внимательным и любопытным игроком, теперь у всех опытных модераторов спрашиваю все мои вопросы, это во-первых. Во-вторых я просто ору с твоей логики, ибо ты написал "Посмотрим, как ты попоешь, когда тебя замутят/забанят из-за не знания", значит ты тоже умеешь в будущее смотреть, неудачник? В третьих мне решать, играть или нет на этом сервере, я тебя вообще не спрашивал.

Изменено пользователем Marcuus
Опубликовано:

Ну, с прошлой жалобы на меня я стал более внимательным и любопытным игроком, теперь у всех опытных модераторов спрашиваю все мои вопросы, это во-первых. Во-вторых я просто ору с твоей логики, ибо ты написал "Посмотрим, как ты попоешь, когда тебя замутят/забанят из-за не знания", значит ты тоже умеешь в будущее смотреть, неудачник? В третьих мне решать, играть или нет на этом сервере, я тебя вообще не спрашивал.

Я скажу одно, ты либо слепой, либо терпила, либо не понимаешь, что происходит на этом проекте.

Опубликовано:

Я скажу одно, ты либо слепой, либо терпила, либо не понимаешь, что происходит на этом проекте.

Вы очевидные индивиды, которые пытаются как-то подставить модераторов этого проекта, вот что происходит на этом проекте.

Опубликовано:

Вы очевидные индивиды, которые пытаются как-то подставить модераторов этого проекта, вот что происходит на этом проекте.

Я на этом проекте не играю, как я могу подставить модераторов?

В какой теме

Изменено пользователем Legendre_
Опубликовано:

Бро, это же ваймворлдовцы они ^_^.

нашёл за что обсирать 

ты сидишь на форуме, а форум относится к серваку

ты на половину вляпался в г 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...