Marcuus Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 1. Я не пве.2. Я не фанат демастера.3. Посмотрим, как ты попоешь, когда тебя замутят/забанят из-за не знания.Меня не замутят/забанят, позор не является оскорблением, это констатация факта.
XDeadDynastyX Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 А с каких пор Ты хорошо разбираешься в читах? Ленодра,с каких пор ты дефаешь "бесполезных модеров"?Чьи слова?)) DemasterPower 1
DemasterPower Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Опубликовано: 4 апреля 2019 (изменено) Меня не замутят/забанят, позор не является оскорблением, это констатация факта.1. Откуда ты можешь знать, что тебя не замутят и не забанят? Ты можешь заглядывать в будущее? Или же ты меня просто не понял, так как ты глуп?2. Играй дальше на своем вимеворлде и терпи все, что здесь происходит. ТУПА ТЕРПИЛА АХВХАВАХВАХВАХВ А с каких пор Ты хорошо разбираешься в читах? С тех пор, когда ты написал в теме "Читы.", где нет читов. Изменено 4 апреля 2019 пользователем DemasterPower
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 1. Откуда ты можешь знать, что тебя не замутят и не забанят? Ты можешь заглядывать в будущее? Или же ты меня просто не понял, так как ты глуп?2. Играй дальше на своем вимеворлде и терпи все, что здесь происходит. ТУПА ТЕРПИЛА АХВХАВАХВАХВАХВ Smeshno. Marcuus и XBoXiK 2
DemasterPower Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Опубликовано: 4 апреля 2019 Smeshno. Ливнул я с проекта еще год тому назад, а играю я там только ради разминки на дуэльках, а потом иду на другой проект.
Marcuus Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 (изменено) 1. Откуда ты можешь знать, что тебя не замутят и не забанят? Ты можешь заглядывать в будущее? Или же ты меня просто не понял, так как ты глуп?2. Играй дальше на своем вимеворлде и терпи все, что здесь происходит. ТУПА ТЕРПИЛА АХВХАВАХВАХВАХВ С тех пор, когда ты написал в теме "Читы.", где нет читов.Ну, с прошлой жалобы на меня я стал более внимательным и любопытным игроком, теперь у всех опытных модераторов спрашиваю все мои вопросы, это во-первых. Во-вторых я просто ору с твоей логики, ибо ты написал "Посмотрим, как ты попоешь, когда тебя замутят/забанят из-за не знания", значит ты тоже умеешь в будущее смотреть, неудачник? В третьих мне решать, играть или нет на этом сервере, я тебя вообще не спрашивал. Изменено 4 апреля 2019 пользователем Marcuus
DemasterPower Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Опубликовано: 4 апреля 2019 Ну, с прошлой жалобы на меня я стал более внимательным и любопытным игроком, теперь у всех опытных модераторов спрашиваю все мои вопросы, это во-первых. Во-вторых я просто ору с твоей логики, ибо ты написал "Посмотрим, как ты попоешь, когда тебя замутят/забанят из-за не знания", значит ты тоже умеешь в будущее смотреть, неудачник? В третьих мне решать, играть или нет на этом сервере, я тебя вообще не спрашивал.Я скажу одно, ты либо слепой, либо терпила, либо не понимаешь, что происходит на этом проекте.
Marcuus Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Я скажу одно, ты либо слепой, либо терпила, либо не понимаешь, что происходит на этом проекте.Вы очевидные индивиды, которые пытаются как-то подставить модераторов этого проекта, вот что происходит на этом проекте.
DemasterPower Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Опубликовано: 4 апреля 2019 Вы очевидные индивиды, которые пытаются как-то подставить модераторов этого проекта, вот что происходит на этом проекте.Я на этом проекте не играю, как я могу подставить модераторов?
Jesus2001 Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Я на этом проекте не играю, как я могу подставить модераторов?Тогда зачем ты жалобу кинул? Тупо 500 iq Marcuus 1
Legendre_ Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 (изменено) 1. Откуда ты можешь знать, что тебя не замутят и не забанят? Ты можешь заглядывать в будущее? Или же ты меня просто не понял, так как ты глуп?2. Играй дальше на своем вимеворлде и терпи все, что здесь происходит. ТУПА ТЕРПИЛА АХВХАВАХВАХВАХВ С тех пор, когда ты написал в теме "Читы.", где нет читов.В какой теме Изменено 4 апреля 2019 пользователем Legendre_
hessitationn Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 норм байтить новых модеров, гл бро Marcuus и Diana26 1 1
Marcuus Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Я на этом проекте не играю, как я могу подставить модераторов? http://risovach.ru/upload/2014/05/mem/krestnyy-otec_51275683_orig_.jpeg
LeeKei3 Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 http://risovach.ru/upload/2014/05/mem/krestnyy-otec_51275683_orig_.jpegтак это феликс, а он просто жб кинул
DemasterPower Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Опубликовано: 4 апреля 2019 так это феликс, а он просто жб кинулБро, это же ваймворлдовцы они ^_^.
LomiCekcu Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 Бро, это же ваймворлдовцы они ^_^.нашёл за что обсирать ты сидишь на форуме, а форум относится к сервакуты на половину вляпался в г
Okssi Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 Закрыто. Все верно. Legendre_ и Marcuus 2
Рекомендованные сообщения