Перейти к публикации

Заявка на должность Модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24 д. 22 ч. 3 м.
  • Ник в игре - _HEUPOH_
  • Настоящее имя - Тимур.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17(полных)
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нет, но я хочу испытаться себя в данной сфере.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 часов в день.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 16:00(будни), 10:00 - 21:00(выходные).
  • В каком городе проживаете? - Новосибирск
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу сделать проект чище. Я часто вижу игроков, которые не знают или просто игнорируют правила сервера(особенно читеров и тимеров в соло режимах, ибо таких нарушителей больше всего на моем опыте), портя своим поведением игру другим. 
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -  Да. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам
  • Напишите немного о себе - Здравствуйте, меня зовут Тимур, я проживаю в городе новосибирск. На данный момент мне 17 лет(полных).

Я очень отзывчивый, добрый, дружелюбный, и люблю всем помогать. Люблю заниматься спортом чаще всего футбол, волейбол, баскетбол.

Люблю в выходные ходить с друзьями на каток, там происходит очень много смешных моментов. Играю на вашем проекте около года, и вот из-за любви к нему, решил подать заявочку на Модератора т.к. хочу делать сервер намного чище от игроков которые играют не по правилам.

Я часто играю в дуэли и Annihilation и я вам скажу что там очень много читеров, ричеров, софтеров и т.д. По этому я и решил делать сервер лучше.

• Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id341762304

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...