LlamaTheTaco Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 85 дн. 1 ч. 45 мин. 2 сек. 3. Ник в игре - LlamaTheTaco 4. Настоящее имя - Полина. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имеется, однако готова активно набирать его. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх до шести часов в сутки. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 3-х часов дня до 8 вечера. 9. В каком городе проживаете? - Омск. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я достаточно давно играю на VimeWorld и часто встречаю игроков, нарушающих правила. С такими игроками я и собираюсь бороться. Бороться для того, чтобы сделать игру для других игроков более комфортной и интересной. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Учусь в школе(заканчиваю 9 класс), после 11 класса собираюсь поступать на журналиста. В свободное время играю на гитаре и рисую. Ранее увлекалась боевыми искусствами и вокалом. Частенько смотрю аниме (Хвост феи <з) и видосики в Ютубе, очень люблю читать книги и фанфики. Не боюсь трудностей, очень любопытна.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - http://vk.com/insouciance_meow Изменено 4 апреля 2019 пользователем AliAnders Enotiwee 1
Enotiwee Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Против!- Правила не прочитаны.а шо тут не так?
YummyPVP Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Против, ближе к нейтралу.-Правила не прочитаны.
UonCekcuPlay Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Нейтрал, ближе к за.Люди, очнитесь! Новые правила!
Enotiwee Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Нейтрал, ближе к за.Люди, очнитесь! Новые правила! блин, я не вижу шо тут неправильно, покажи плиз
Idalgo Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Против, на момент подачи правила были не прочитаны.
41nikita41 Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Я бы сказал бы за,но перед подачей заявки на модератора:-Правила не прочитаны Удачи.По теме:Против
NyashkaDimooon Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 Против.- Правила не прочитаны. (на момент подачи)
HoomyDayer Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 Против. - На момент подачи заявки правила были не прочитаны.
Alisher Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 За, но на момент подачи заявки правила были не прочитаны.
Рекомендованные сообщения