SuperMenn Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 16 дн. 19 ч. 17 мин. 35 сек.Ник в игре - SuperMennНастоящее имя - Олег.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нет, но обязуюсь всему научиться.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - До 5-7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 15:30-17:00 начинаю, а заканчиваю примерно в 23:00-1:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю, что это будет интересный опыт для меня, а так же помочь серверу избавиться от читеров и прочей нечисти.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Меня зовут Олег. Мне 17 лет. Живу в России, а именно в городе Черняховск. На данный момент учусь в институте на 1 курсе. В свободное время играю на проекте VimeWorld. Давно я подавал заявку на должность "Модератора MiniGames", к сожалению мне отказали и я продолжал дальше играть как обычный игрок. Недавно в голову мне пришла идея: "А почему же опять не подать заявку?", так что как говориться,- попытка не пытка!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/oleg.evteevxxx Изменено 4 апреля 2019 пользователем SuperMenn
StA_LiN Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 (изменено) Против.- Не прочитаны правила.- Не по форме.- Вк создан относительно недавно.- Заявка скопирована у lina24. Изменено 4 апреля 2019 пользователем StA_LiN sotnik3 1
41nikita41 Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Против.-Не прочитаны правила сервера-Заявочка суховата(xd)Удачи.
XBoXiK Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 правила поменяли. и заявку.В каком месте?
StA_LiN Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 В каком месте?стало 13 пунктов, добавили пункт: В каком городе проживаете? А по поводу правил: Обязуюсь бесспрекословно следовать и не нарушать их или что-то подобное. sotnik3 1
XBoXiK Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Он заявку сделал без номеров, последнее не заметил, а 11 пункт все верно у него, мб изменил?
_Rasengan Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Перед подачей ни правил, ни правил, ни формы Против
Anton_Sozin Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 Против .Так как правила проекта не были прочитаны .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
Рекомендованные сообщения