JackRipper Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) я в доту играю. И мне норм, а на бп мне очень скучно в начале, сто лет проходит, особенно когда всегда по новой Я доходила до 49 ур, солнце с:Если ты катаешь в доту, тогда какой твой ММР? Изменено 22 января 2016 пользователем JackRipper Ссылка на комментарий
IlonaNeko Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 За. Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 22 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Тебе.. Против Вообще то не только мне. Есть к примеру Janet14, она тоже одобрила эту идею. И почему против? старое бп тоже остаётся. Многие топовые игроки хотели бы быстрее накручивать победы, вот и всё. Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 22 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Если ты катаешь в доту, тогда какой твой ММР?в ранках не играю. Ток игр 15 сыграла. Групповой рейтинг 1742. Всего игр 633. Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 в ранках не играю. Ток игр 15 сыграла. Групповой рейтинг 1742. Всего игр 633.Сколько у тебя побед, на ком катаешь и кинь стим в лс. Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Сколько у тебя побед, на ком катаешь и кинь стим в лс.До сих пор не понимаю таких людей, которые спрашивают на ком катаешь.Либо это лютые задроты, которые тренят скилл на одном персе в независимости от пика команды и противника, либо это лютые долбаёбы, которые хотят показаться хайскиллом, дофига знающим доту. Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 22 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Сколько у тебя побед, на ком катаешь и кинь стим в лс. хе. Я подумаю. Кто то заинтересован во мне. Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 30 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 ап Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас