Hwick Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 Желаемая должность - Генералиссимус Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 95 полных лет Ник в игре - Afonya Настоящее имя - Афанасий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 95 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Ваще, мой военный поход подтвердить может только если Гитлер, потому что я его убил, а вы думаете куда он пропал, я его зарезал, а потом съел кишки, выдавил глаза и тоже их съел, ой чаво то меня понесло. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Ну смотрите, посты в армии 24 часа да, так что вот 24 часа, это же армия! В какое время обычно играете (по Москве) - По Москве я не играю, только если по Русскому В каком городе проживаете? - Россия Почему вы хотите занять эту должность? - Да блин, я когда убил Гитлера, у меня встал вопрос, а что если он будет как ходячий мертвец и выползет и своей магилы, ну я и подумал типа, на случай если вылезет, я его прикончу на месте, своей пушкой 3000 Прочитали ли правила нашего проекта? - Присягу не читал, но могу, с вашего позволения я прочитаю. Напишите немного о себе -Я обычный дед(таких как я единицы) играю в майнкампф, читаю разумные книги(майнкампф) Так же имею 4 высших образования( у меня 2, а родители умерли, я у них забрал =D) Я все знаю, если мне поставят +репутацию, я могу предсказать будущее. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - У меня вконтакте только Илюха Петрович записан, ну я вам оставлю контакты да, отпишите если што +79003499238 InfinityRize, MrMIRusFc, doTopiez и 2 других 3 2
_Rasengan Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 Предсказывай будущее, репу повысил.
Hwick Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Опубликовано: 5 апреля 2019 Предсказывай будущее, репу повысил.У тебя будет много денег и много женщин
doTopiez Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 I don't know German language but I know English and I love to read your messages.Thanks
Hwick Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Опубликовано: 5 апреля 2019 I don't know German language but I know English and I love to read your messages.ThanksI love you, girl
__MrDaBuD__ Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 Против.-Аморал какой то, кишки и т.п. фууу.
YummyPVP Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 Дедушка, ты на генерала армии подаёшь?Если да ты не туда)
_bellyache Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 Зря засоряешь раздел бессмысленными темами.Против.
Okssi Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 Закрыто. Временный бан на форуме за засорение раздела.В прошлый раз я закрыла глаза и просто закрыла тему, ну а сейчас, раз тебя жизнь ничему не учит, то получай вдвойне жестокое наказание. EJlMEH, Eliget, _Rasengan и 5 других 6 2
Рекомендованные сообщения