Перейти к публикации

ДЕД КАМБЕК! по максу репа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Генералиссимус

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 95 полных лет

Ник в игре - Afonya

Настоящее имя - Афанасий

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 95 полных лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Ваще, мой военный поход подтвердить может только если Гитлер, потому что я его убил, а вы думаете куда он пропал, я его зарезал, а потом съел кишки, выдавил глаза и тоже их съел, ой чаво то меня понесло.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Ну смотрите, посты в армии 24 часа да, так что вот 24 часа, это же армия!

В какое время обычно играете (по Москве) - По Москве я не играю, только если по Русскому

В каком городе проживаете? - Россия

Почему вы хотите занять эту должность? - Да блин, я когда убил Гитлера, у меня встал вопрос, а что если он будет как ходячий мертвец и выползет и своей магилы, ну я и подумал типа, на случай если вылезет, я его прикончу на месте, своей пушкой 3000

Прочитали ли правила нашего проекта? - Присягу не читал, но могу, с вашего позволения я прочитаю.

Напишите немного о себе -Я обычный дед(таких как я единицы) играю в майнкампф, читаю разумные книги(майнкампф) Так же имею 4 высших образования( у меня 2, а родители умерли, я у них забрал =D) Я все знаю, если мне поставят +репутацию, я могу предсказать будущее. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - У меня вконтакте только Илюха Петрович записан, ну я вам оставлю контакты да, отпишите если што +79003499238

Опубликовано:

Закрыто.

Временный бан на форуме за засорение раздела.
В прошлый раз я закрыла глаза и просто закрыла тему, ну а сейчас, раз тебя жизнь ничему не учит, то получай вдвойне жестокое наказание.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...