MihAeveryDay Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 1) Модератор!2) 25 дн. 12 ч. 9 мин. 27 сек.3) MihAEveryDay4) Михаил5) 166) Да, есть опыт! Был модератором на пиратском сервере!7) От 2 до 5 часов! Часто играю вечером, после правильно сделанной домашней работы!8) Обычно начинаю играть с 17:00 до 21:00 по МСК!9) Проживаю в городе Черняховск(Россия), и не капельки не сожалею! 10) Имея опыт, с пиратского сервера, хотелось бы исправить нечистые силы читеров на проекте VimeWorld, за пройденные 2 года, моё желание стало таким: "Выстоять честь адекватных и правильно играющих людей, сыграть не малую роль в поддержке проекта"11) Правила проекта VimeWorld прочитал и обязуюсь выполнять!)12) Здравствуйте! Меня зовут Михаил, проживаю в городе Черняховск, часто играю на моём любимом проекте! Учусь в 10 классе, люблю гулять и выполнять домашние задания! За пройденную школьную работу(учёба) в школе, все четверти окончил на твёрдые 4 и 5!13) https://vk.com/mihaeveryday __MrDaBuD__ и ___ROBUN 1 1
_Rasengan Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 Против:- Не прочитаны правила. MihAeveryDay 1
MihAeveryDay Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Опубликовано: 5 апреля 2019 Против:- Не прочитаны правила.Что именно не прочитал?
SuperMenn Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 Я за!Хорошая заявка.Жду тебя модератором! MihAeveryDay 1
__MrDaBuD__ Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 Против.-Смешно, когда вы пишите что прочитали правила, аэто не так.
StA_LiN Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 Я за!Хорошая заявка.Жду тебя модератором!Сам не умеет заявки писать, ещё и другим оценивает не правильно. Против, правила. doTopiez 1
MihAeveryDay Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Опубликовано: 5 апреля 2019 1) Модератор!2) 25 дн. 12 ч. 9 мин. 27 сек.3) MihAEveryDay4) Михаил5) 166) Да, есть опыт! Был модератором на пиратском сервере!7) От 2 до 5 часов! Часто играю вечером, после правильно сделанной домашней работы!8) Обычно начинаю играть с 17:00 до 21:00 по МСК!9) Проживаю в городе Черняховск(Россия), и не капельки не сожалею! 10) Имея опыт, с пиратского сервера, хотелось бы исправить нечистые силы читеров на проекте VimeWorld, за пройденные 2 года, моё желание стало таким: "Выстоять честь адекватных и правильно играющих людей, сыграть не малую роль в поддержки проекта!)11) Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12) Здравствуйте! Меня зовут Михаил, проживаю в городе Черняховск, часто играю на моём любимом проекте! Учусь в 10 классе, люблю гулять и выполнять домашние задания! За пройденную школьную работу(учёба) в школе, все четверти окончил на твёрдые 4 и 5!13) https://vk.com/mihaeveryday
JohnMorrison Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 НейтралПрочти правила еще раз ;) WillTyanka 1
Рекомендованные сообщения