Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервер - 2 месяца.

Ник в игре - kirill2812.

Имя - Кирилл.

Возраст - 18.

Опыт - Большой опыт работы с игроками.Был администратором на двух сервера онлайне не меньше 200 человек.

Время отдаваемому проекту - 3-7 часов.

Время игры - Свободен почти всегда например с 9-20 с маленьким перерывом.

Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время игры на этом проекте не раз приходилось встречать багоюзера,читера мне бы хотелось обеспечить игрокам комфортную игру на этом замечательном проекте.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал правила проекта.Обещаю быть достойным Модератором.

Напишите немного о себе - Я очень добрый человек.Я очень хочу помогать другим игрока и для этого я и хочу встать на должность Модератора я хочу что бы проект развивался без читеров,багоюзеров.

Моя страничка ВК - https://vk.com/id536561557надеюсь вы меня возьмёте. 

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервер - 2 месяца.
  • Ник в игре - kirill2812.
  • Имя - Кирилл.
  • Возраст - 18.
  • Опыт - Большой опыт работы с игроками.Был администратором на двух сервера онлайне не меньше 200 человек.
  • Время отдаваемому проекту - 3-7 часов.
  • Время игры - Свободен почти всегда например с 9-20 с маленьким перерывом.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время игры на этом проекте не раз приходилось встречать багоюзера,читера мне бы хотелось обеспечить игрокам комфортную игру на этом замечательном проекте.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал правила проекта.Обещаю быть достойным Модератором.
  • Напишите немного о себе - Я очень добрый человек.Я очень хочу помогать другим игрока и для этого я и хочу встать на должность Модератора я хочу что бы проект развивался без читеров,багоюзеров.
  • Моя страничка ВК - https://vk.com/id536561557надеюсь вы меня возьмёте. 

я читал правила сервера и форума 

Почему меня не кто не любит а ну почему лучше бы умереть 

Смешно. Выучи Русский язык

Опубликовано:

я читал правила сервера и форума 

Почему меня не кто не любит а ну почему лучше бы умереть

Научись любить других. Лучше изменить себя, чем стадо *:

Кстати, понаблюдай, ещё столько же напишет людей, что они против и прочую фигню :p

Опубликовано:

СПАСИБО РЕБЯТ ЧТО ПОДДЕРЖАЛИ УДАЧИ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ ЧИТАТЬ ВСЁ ДО ПОСЛЕДНЕЙ ТОЧКИ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ

спасибо что поддержали удачей 

Опубликовано:

СПАСИБО РЕБЯТ ЧТО ПОДДЕРЖАЛИ УДАЧИ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ ЧИТАТЬ ВСЁ ДО ПОСЛЕДНЕЙ ТОЧКИ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ

спасибо что поддержали удачей 

Сомневаюсь что тебе 18 лет.

Против, удачи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...