kirill2812 Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервер - 2 месяца. Ник в игре - kirill2812. Имя - Кирилл. Возраст - 18. Опыт - Большой опыт работы с игроками.Был администратором на двух сервера онлайне не меньше 200 человек. Время отдаваемому проекту - 3-7 часов. Время игры - Свободен почти всегда например с 9-20 с маленьким перерывом. Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время игры на этом проекте не раз приходилось встречать багоюзера,читера мне бы хотелось обеспечить игрокам комфортную игру на этом замечательном проекте. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал правила проекта.Обещаю быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Я очень добрый человек.Я очень хочу помогать другим игрока и для этого я и хочу встать на должность Модератора я хочу что бы проект развивался без читеров,багоюзеров. Моя страничка ВК - https://vk.com/id536561557надеюсь вы меня возьмёте.
_DontWorry_2 Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 Против.- Правила не прочитаны. kirill2812 и ___ROBUN 2
kirill2812 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Опубликовано: 5 апреля 2019 я читал правила сервера и форума Почему меня не кто не любит а ну почему лучше бы умереть
_Rasengan Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 Правила уже два раза меняли, кто-то до сих пор пишет, что будет достойным модером.Против.
N1ghtEagle Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 (изменено) Против-Правила-Обман с возрастом Изменено 5 апреля 2019 пользователем N1ghtEagle
_Korea Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 Когда правила читать будете?..Против, удачи <3 _Tony_eZ и kirill2812 2
Jeri Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервер - 2 месяца.Ник в игре - kirill2812.Имя - Кирилл.Возраст - 18.Опыт - Большой опыт работы с игроками.Был администратором на двух сервера онлайне не меньше 200 человек.Время отдаваемому проекту - 3-7 часов.Время игры - Свободен почти всегда например с 9-20 с маленьким перерывом.Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время игры на этом проекте не раз приходилось встречать багоюзера,читера мне бы хотелось обеспечить игрокам комфортную игру на этом замечательном проекте.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал правила проекта.Обещаю быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Я очень добрый человек.Я очень хочу помогать другим игрока и для этого я и хочу встать на должность Модератора я хочу что бы проект развивался без читеров,багоюзеров.Моя страничка ВК - https://vk.com/id536561557надеюсь вы меня возьмёте. я читал правила сервера и форума Почему меня не кто не любит а ну почему лучше бы умереть Смешно. Выучи Русский язык
doTopiez Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 я читал правила сервера и форума Почему меня не кто не любит а ну почему лучше бы умереть Научись любить других. Лучше изменить себя, чем стадо *:Кстати, понаблюдай, ещё столько же напишет людей, что они против и прочую фигню :p
JohnMorrison Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 Против, перечитай правила, пожалуйста :wub:Удачи
kirill2812 Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Опубликовано: 6 апреля 2019 СПАСИБО РЕБЯТ ЧТО ПОДДЕРЖАЛИ УДАЧИ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ ЧИТАТЬ ВСЁ ДО ПОСЛЕДНЕЙ ТОЧКИ СПАСИБО ВАМ ВСЕМспасибо что поддержали удачей
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 СПАСИБО РЕБЯТ ЧТО ПОДДЕРЖАЛИ УДАЧИ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ ЧИТАТЬ ВСЁ ДО ПОСЛЕДНЕЙ ТОЧКИ СПАСИБО ВАМ ВСЕМспасибо что поддержали удачей Сомневаюсь что тебе 18 лет.Против, удачи.
CLANDEX Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 Против.- Нетерпеливость- Правила не прочитаны
Рекомендованные сообщения