Перейти к публикации

Извинения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извините пожалуйста что продавал акк... просто за мой акк играет еще один человек и он написал "Продаю акк" зачем нужно было давать бан по железу???.... Там понимаю на 7 дней но не по железу же.........

Опубликовано:

Ну, начнем с того, что за передачу аккаунта тоже банят по железу....

Как бы это мой акк..... просто дал другу погонять на неделю пока что уезжал.

Опубликовано:

Как бы это мой акк..... просто дал другу погонять на неделю пока что уезжал.

Передача аккаунта запрещена, даже на некоторое время. 

Опубликовано:

Нужно было соблюдать правила, если ты их конечно читал.

Называется очееееееень крутой сервер я на своем канале рассказывал только о самом лучшем об этом проекте а теперь все наврасно спасибо большое вайм ворлд вы самые лучшиее...............

Опубликовано:

Правила читать надо и соблюдать их, за твои извинения и нытье тебя никто не разбанит.

Я все сказал. Для таких как ты я еще раз повторяю " Спасибоо большое VimeWorld" ..... иии меня не кто уже не разабнит 

Опубликовано:

Я все сказал. Для таких как ты я еще раз повторяю " Спасибоо большое VimeWorld" ..... иии меня не кто уже не разабнит 

Большое пожалуйста.

Опубликовано:

ты блять специально так ноешь, чтобы админы сжалились и разбанили тебя, но ты ошибаешься, ты их так не проведешь
Опубликовано:

ты блять специально так ноешь, чтобы админы сжалились и разбанили тебя, но ты ошибаешься, ты их так не проведешь

Я и не ныл понимаешь я даж и не собирался что бы меня разбанили....

Опубликовано:

Я и не ныл понимаешь я даж и не собирался что бы меня разбанили....

не ври, чувак. "спасибо большое ваймворлд" ты писал так, чтоб у админов аж комок в горле, и слезы полились. Но хер тебе, а не разбан. Это чистое нытье.
Опубликовано:

не ври, чувак. "спасибо большое ваймворлд" ты писал так, чтоб у админов аж комок в горле, и слезы полились. Но хер тебе, а не разбан. Это чистое нытье.

Может ты прикроешь свой рот?? не??? Асоциальное поведение не хочешь?????

Опубликовано:

Может ты прикроешь свой рот?? не??? Асоциальное поведение не хочешь?????

давай, забань меня с:

Зачем ты тогда тему создал, если разбан тебе не нужен?

Опубликовано:

Зачем было создавать тему тогда? 

Может был маленький шанс на разбан... но я не хочу к ним кланяться что бы разбанили меня "ааа это же так страшно" нет других крутых проектов кроме как VimeWorld...

Опубликовано:

Может был маленький шанс на разбан... но я не хочу к ним кланяться что бы разбанили меня "ааа это же так страшно" нет других крутых проектов кроме как VimeWorld...

вот опять ты ноешь и подлизываешься, чтоб над тобой сжалились и разбанили
Опубликовано:

вот опять ты ноешь и подлизываешься, чтоб над тобой сжалились и разбанили

Вот скажи что опять не так как понять что ною и подлизываю скажи где дебил ????

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...