N1ghtEagle Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 Удали с жалобы ссылку на ваймтоп только
ElhanPlay Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 (изменено) Нормально. Шутишь игрокам в лс, а они верят. Интересненько получается.Мда.. Изменено 5 апреля 2019 пользователем ElhanPlay
Fedor123 Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 (изменено) ну не знай, ждём Настю) Изменено 5 апреля 2019 пользователем Fedor123
Magnum001 Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 Пока,наслаждайся последними днями своей модерки.
Legendre_ Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 Нормально. Шутишь игрокам в лс, а они верят. Интересненько получается.Ты как правила вообще читал то
damirtohan Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 Самое смешное то, что этот модер сам сознался и написал "игроки шутки не понимают"Просто ору.Слить МОДЕРКУ за неделю..Ребята, вам норм там?:/там один модер за час слил :D
FantasikPro Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 (изменено) Вот почему так? Пацан - модер и он пошутил,а человек,который без чувство юмора, предал и подставил его, этот модер, он помогает игрокам, он общается,очень мало таких! ОН ДОБРЫЙ и ОТЗЫВЧИВЫЙ МОДЕРАТОР, он мог тебя принять в др,он просто пошутил, а ты сразу на форум, не навижу таких людей.. :c_diles_ Если ты хороший человек,удали жалобу,будь нормальным(прошу) Изменено 5 апреля 2019 пользователем FantasikPro
SweetBread Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 Вот почему так? Пацан - модер и он пошутил,а человек,который без чувство юмора, предал и подставил его, этот модер, он помогает игрокам, он общается,очень мало таких! ОН ДОБРЫЙ и ОТЗЫВЧИВЫЙ МОДЕРАТОР, он мог тебя принять в др,он просто пошутил, а ты сразу на форум, не навижу таких людей.. :c_diles_ Если ты хороший человек,удали жалобу,будь нормальным(прошу)до слез :( Okssi, Biolla и FantasikPro 3
FantasikPro Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 (изменено) И кст,я не понимаю, 50р. - Это могут быть не 50 рублей,а 50 Ростиков\Ростишек, допустим c: Если бы была бы продажа,то было бы написано 50 руб. Это по моему мнению. <3 и да,там не было написано, "продам запрос в Др" Изменено 5 апреля 2019 пользователем FantasikPro
Honey_ Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 Вот почему так? Пацан - модер и он пошутил,а человек,который без чувство юмора, предал и подставил его, этот модер, он помогает игрокам, он общается,очень мало таких! ОН ДОБРЫЙ и ОТЗЫВЧИВЫЙ МОДЕРАТОР, он мог тебя принять в др,он просто пошутил, а ты сразу на форум, не навижу таких людей.. :c_diles_ Если ты хороший человек,удали жалобу,будь нормальным(прошу)Правила есть? Есть.
FantasikPro Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 Правила есть? Есть.Есть, но почитай следующее сообщение
sqdNeyli Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 я знаю этого модератора,я с ним играл,он добрый и помогал людям которые просили помощи,и он пошутил,а человек который отправил жб,он без чуства юмора DiaNeyZi 1
Jesus2001 Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 /dell/dell? ты даже ничего не писал, ору
Saskinse Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 согласеня знаю этого модератора,я с ним играл,он добрый и помогал людям которые просили помощи,и он пошутил,а человек который отправил жб,он без чуства юмора FantasikPro 1
FantasikPro Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 я знаю этого модератора,я с ним играл,он добрый и помогал людям которые просили помощи,и он пошутил,а человек который отправил жб,он без чуства юмора Да, он добрый и отзывчивый,много кто подтвердит
sqdNeyli Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 И кст,я не понимаю, 50р. - Это могут быть не 50 рублей,а 50 Ростиков\Ростишек, допустим c: Если бы была бы продажа,то было бы написано 50 руб. Это по моему мнению. <3 и да,там не было написано, "продам запрос в Др"полностью согласен
NeZiron Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 И кст,я не понимаю, 50р. - Это могут быть не 50 рублей,а 50 Ростиков\Ростишек, допустим c: Если бы была бы продажа,то было бы написано 50 руб. Это по моему мнению. <3 и да,там не было написано, "продам запрос в Др"50 руб - 50 рубанков наверно
Moskovsky9991 Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 мда, оксси как обычно приняла на модерку 13-14 летнего пацана, ибо модератор 16 лет был бы более адекватен и чушь в лс не писалИ кст,я не понимаю, 50р. - Это могут быть не 50 рублей,а 50 Ростиков\Ростишек, допустим c: Если бы была бы продажа,то было бы написано 50 руб. Это по моему мнению. <3 и да,там не было написано, "продам запрос в Др"ты давно читал правила? если он написал "50р" то это уже указывается как цена, если ты говоришь вот эти свои ростишки, то почему он не написал сразу "50 ростишек"?
Рекомендованные сообщения