Перейти к публикации

DiaNeyZi - продажа.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано: (изменено)

Нормально. Шутишь игрокам в лс, а они верят. Интересненько получается.

Мда..

Изменено пользователем ElhanPlay
Опубликовано:

Самое смешное то, что этот модер сам сознался и написал "игроки шутки не понимают"

Просто ору.

Слить МОДЕРКУ за неделю..

Ребята, вам норм там?:/

там один модер за час слил  :D

Вот почему так? Пацан - модер и он пошутил,а человек,который без чувство юмора, предал и подставил его, этот модер, он помогает игрокам, он общается,очень мало таких! ОН ДОБРЫЙ и ОТЗЫВЧИВЫЙ МОДЕРАТОР, он мог тебя принять в др,он просто пошутил, а ты сразу на форум, не навижу таких людей.. :c

_diles_ Если ты хороший человек,удали жалобу,будь нормальным(прошу)

Изменено пользователем FantasikPro
Опубликовано:

Вот почему так? Пацан - модер и он пошутил,а человек,который без чувство юмора, предал и подставил его, этот модер, он помогает игрокам, он общается,очень мало таких! ОН ДОБРЫЙ и ОТЗЫВЧИВЫЙ МОДЕРАТОР, он мог тебя принять в др,он просто пошутил, а ты сразу на форум, не навижу таких людей.. :c

до слез :(

И кст,я не понимаю, 50р. - Это могут быть не 50 рублей,а 50 Ростиков\Ростишек, допустим c: Если бы была бы продажа,то было бы написано 50 руб. Это по моему мнению. <3 и да,там не было написано, "продам запрос в Др"

Изменено пользователем FantasikPro
Опубликовано:

Правила есть? Есть.

Опубликовано:

я знаю этого модератора,я с ним играл,он добрый и помогал людям которые просили помощи,и он пошутил,а человек который отправил жб,он без чуства юмора

Опубликовано:

согласен

я знаю этого модератора,я с ним играл,он добрый и помогал людям которые просили помощи,и он пошутил,а человек который отправил жб,он без чуства юмора

Опубликовано:

Да, он добрый и отзывчивый,много кто подтвердит 

Опубликовано:

И кст,я не понимаю, 50р. - Это могут быть не 50 рублей,а 50 Ростиков\Ростишек, допустим c: Если бы была бы продажа,то было бы написано 50 руб. Это по моему мнению. <3 и да,там не было написано, "продам запрос в Др"

полностью согласен

Опубликовано:

50 руб - 50 рубанков наверно

Опубликовано:

мда, оксси как обычно приняла на модерку 13-14 летнего пацана, ибо модератор 16 лет был бы более адекватен и чушь в лс  не писал

ты давно читал правила? если он написал "50р" то это уже указывается как цена, если ты говоришь вот эти свои ростишки, то почему он не написал сразу "50 ростишек"?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...