mokrid Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 1. Хочу стать другом модератора2. Ник в игре mokrid3. Буду помогать бороться с плохими игроками, а также буду хорошим собеседником4. Номер телефона 89158550594 (также на этот номер ватсап, телеграм), есть в дискорде5. Меня зовут Дима, 13 лет. Живу в городе Липецк, Россия. Могу поговорить на любую тему и поддрержать в любую минуту. Также хочу на плавание, музыкальную школу, вокал. Играю на фортепианно. Нет странички в вк, но есть в инстаграм. Буду ждать!
RoMaZo_ Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 А я хочу себе компьютер Hyper Cosmos Z. Что будем делать? Ждать, когда хотелка вырастет? mokrid и Onedex 2
mokrid Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Опубликовано: 5 апреля 2019 А я хочу себе компьютер Hyper Cosmos Z. Что будем делать? Ждать, когда хотелка вырастет?Точно
kobollt_Imka Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 1. Хочу стать другом модератора2. Ник в игре mokrid3. Буду помогать бороться с плохими игроками, а также буду хорошим собеседником4. Номер телефона 89158550594 (также на этот номер ватсап, телеграм), есть в дискорде5. Меня зовут Дима, 13 лет. Живу в городе Липецк, Россия. Могу поговорить на любую тему и поддрержать в любую минуту. Также хочу на плавание, музыкальную школу, вокал. Играю на фортепианно. Нет странички в вк, но есть в инстаграм. Буду ждать!Перехочешь. EliteKun и laziske 1 1
Onedex Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 1. Хочу стать другом модератора2. Ник в игре mokrid3. Буду помогать бороться с плохими игроками, а также буду хорошим собеседником4. Номер телефона 89158550594 (также на этот номер ватсап, телеграм), есть в дискорде5. Меня зовут Дима, 13 лет. Живу в городе Липецк, Россия. Могу поговорить на любую тему и поддрержать в любую минуту. Также хочу на плавание, музыкальную школу, вокал. Играю на фортепианно. Нет странички в вк, но есть в инстаграм. Буду ждать!16 лет нету.И вк нету. Отказ 100% + не тот раздел
kobollt_Imka Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 А да кстати, хорошая идея! YummyPVP, __EJlMEH__ и Onedex 3
Onedex Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 (изменено) Изменено 5 апреля 2019 пользователем Onedex kobollt_Imka и mokrid 2
mokrid Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Опубликовано: 5 апреля 2019 А да кстати, хорошая идея!мозг мозг
YummyPVP Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 KobolIt Он хочет стать другом модератора, а не модератором..А нет, он на модера хочет эт я ошибся :(
kobollt_Imka Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 KobolIt Он хочет стать другом модератора, а не модератором..А нет, он на модера хочет эт я ошибся :(Ты мне сломал мозг.
Lacoust Опубликовано: 15 апреля 2019 Опубликовано: 15 апреля 2019 А я хацю бить другам админав Onedex 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас