_PetrovKunYTlove_ Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д 17 ч 23 мин.3. Ник в игре - sqdParking4. Настоящее имя - Иван5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных.лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению опыта нет, но хотелось бы его приобрести. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готова уделять проекту от 3 до 7 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю обычно от 16:00 до 23:00. 9. В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург, Россия.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу пойти на эту должность потому-что я видел много нарушений на MiniGames и в чате. Я бы хотел хоть чем-то помочь проекту.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12. Напишите немного о себе - Зовут Иван. Мне 16 полных лет. У меня есть два моих любимых котов Филя и Лаки. Мне они очень нравятся. Мой любимый вид спорта ? Плавание я им занимаюсь уже 2 года. Могу быстро найти общение с людьми. Отвечаю ВК всегда. Хочу чтобы меня приняли на должность. Мои любимые люди на проекте - Chernikova, TheFree3x3, TheFree3x3 ютубер с 5к подписчиками. Думаю тут достаточно информации. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id517308199 Ссылка на комментарий
StA_LiN Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Пробил везде, нарушений не нашёл, но вот орфография..Вывод: против. Ссылка на комментарий
PeppiOnKiva Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Я таки не поняла ты мальчик или девочка? Ссылка на комментарий
StA_LiN Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Я таки не поняла ты мальчик или девочка?Скорее оно))) Ссылка на комментарий
RoMaZo_ Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Нейтрал Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Иван готова.есть два любимых котов..12 пункт, кроме имени (так мальчики не пишут) (вроде). 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д 17 ч 23 мин.3. Ник в игре - sqdParking4. Настоящее имя - Иван5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных.лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению опыта нет, но хотелось бы его приобрести. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готова уделять проекту от 3 до 7 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю обычно от 16:00 до 23:00. 9. В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург, Россия.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу пойти на эту должность потому-что я видел много нарушений на MiniGames и в чате. Я бы хотел хоть чем-то помочь проекту.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12. Напишите немного о себе - Зовут Иван. Мне 16 полных лет. У меня есть два моих любимых котов Филя и Лаки. Мне они очень нравятся. Мой любимый вид спорта ? Плавание я им занимаюсь уже 2 года. Могу быстро найти общение с людьми. Отвечаю ВК всегда. Хочу чтобы меня приняли на должность. Мои любимые люди на проекте - Chernikova, TheFree3x3, TheFree3x3 ютубер с 5к подписчиками. Думаю тут достаточно информации. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id517308199 Ссылка на комментарий
pec55_HAYIIIA Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 За Отказ.-Хм, а мне кажется заявка ниже один и тот же человек. Ссылка на комментарий
JohnMorrison Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Против, причины выше ;cУдачи WillTyanka 1 Ссылка на комментарий
___Late___ Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Всем наверное интересно, что TheFree3x3 ютубер с 5к подписчиками Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Ты Оно? Ссылка на комментарий
_Rasengan Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Неграмотная заявка.Против. Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Против,удачи __MrDaBuD__ и Shvendaranta 1 1 Ссылка на комментарий
StA_LiN Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Ты Оно?Оно оно правильнее, а не "ты оно" Ссылка на комментарий
Shvendaranta Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Против Ссылка на комментарий
He_Agera_001 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Против ошибки Ссылка на комментарий
30qm Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Против ошибки Ссылка на комментарий
DaukGround Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Против,удачи Ссылка на комментарий
Deaz9ka Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Против. Ссылка на комментарий
Sevok26 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 В вк нету фотки, но это, я так считаю, не обязательно. Орфографический ошибки. Удачи. Ссылка на комментарий
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Против. Удачи! Ссылка на комментарий
CLANDEX Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 ни бей ты оно, против Ссылка на комментарий
FalloutPlayer Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Удачи) Ссылка на комментарий
UonCekcuPlay Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Против Ссылка на комментарий
Slend_PvP Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Так ты оказываеться готова? 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д 17 ч 23 мин.3. Ник в игре - sqdParking4. Настоящее имя - Иван5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных.лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению опыта нет, но хотелось бы его приобрести. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готова уделять проекту от 3 до 7 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю обычно от 16:00 до 23:00. 9. В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург, Россия.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу пойти на эту должность потому-что я видел много нарушений на MiniGames и в чате. Я бы хотел хоть чем-то помочь проекту.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12. Напишите немного о себе - Зовут Иван. Мне 16 полных лет. У меня есть два моих любимых котов Филя и Лаки. Мне они очень нравятся. Мой любимый вид спорта ? Плавание я им занимаюсь уже 2 года. Могу быстро найти общение с людьми. Отвечаю ВК всегда. Хочу чтобы меня приняли на должность. Мои любимые люди на проекте - Chernikova, TheFree3x3, TheFree3x3 ютубер с 5к подписчиками. Думаю тут достаточно информации. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id517308199 Ссылка на комментарий
_JonnyPrince_ Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения