Перейти к публикации

VIMEWORLD.FM

Рекомендованные сообщения

А как на счет того, чтобы сделать онлайн-радио?
Помню был как-то RJ-ем на одном сервере, было весело. Тебе заказывают песни, приветы, поздравления. Прямые эфиры, живое общение с игроками, важные новости, объявления, наконец посещаемость сайта возрастает в разы.
Вот только я не помню какой программой они пользовались для этого. Если кто-нибудь знает, то напишите в комментариях, пожалуйста. 

лол. И кто по твоему будет это радио вести? Я, Коля, Дима? :'DD

Почему же? Я смогу вести. На том сервере было так - был открытый набор RJ-ев на радио. Совещание было в скайпе, оценивали по голосу, как поставлена речь, дикция, интонация, дефекты голоса и т.п. Можно открыть набор и набирать RJ-ев по времени.

Изменено пользователем Dreamcost

А как на счет того, чтобы сделать онлайн-радио?

Помню был как-то RJ-ем на одном сервере, было весело. Тебе заказывают песни, приветы, поздравления. Прямые эфиры, живое общение с игроками, важные новости, объявления, наконец посещаемость сайта возрастает в разы.

Вот только я не помню какой программой они пользовались для этого. Если кто-нибудь знает, то напишите в комментариях, пожалуйста. 

Есть мод на радио , где просто играет музыка , как в автомобиле. Вот это весело. Врубил=слушай.

Почему же? Я смогу вести. На том сервере было так - был открытый набор RJ-ев на радио. Совещание было в скайпе, оценивали по голосу, как поставлена речь, дикция, интонация, дефекты голоса и т.п. Можно открыть набор и набирать RJ-ев по времени.

Если и брать тебя на "должность", то только на Дискавер)

Если и брать тебя на "должность", то только на Дискавер)

Как-то обидно звучит :с

Я подразумевал, что радио будет одно на все сервера, а не отдельные каналы для разных серверов. 

Как-то обидно звучит :с

Я подразумевал, что радио будет одно на все сервера, а не отдельные каналы для разных серверов. 

Тогда вести радио должен тот человек, который сидел абсолютно на всех серверах и желательно знает игроков этих серверов. Не знаешь такого?

Тогда вести радио должен тот человек, который сидел абсолютно на всех серверах и желательно знает игроков этих серверов. Не знаешь такого?

При чем здесь игра на серверах? Для радио нужно только добавлять свои треки и иногда, если это очень нужно, можно что-то сказать.

Можно конечно еще делать подобие стримов, но то такое.

При чем здесь игра на серверах? Для радио нужно только добавлять свои треки и иногда, если это очень нужно, можно что-то сказать.

Можно конечно еще делать подобие стримов, но то такое.

Ну а как тебе сама идея? Нужно только найти прогу, с помощью которой можно стримить и добавить плагин на сайт. 

Изменено пользователем Dreamcost
  • 4 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...