Dreamcost Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 А как на счет того, чтобы сделать онлайн-радио?Помню был как-то RJ-ем на одном сервере, было весело. Тебе заказывают песни, приветы, поздравления. Прямые эфиры, живое общение с игроками, важные новости, объявления, наконец посещаемость сайта возрастает в разы.Вот только я не помню какой программой они пользовались для этого. Если кто-нибудь знает, то напишите в комментариях, пожалуйста. Ananim158 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 лол. И кто по твоему будет это радио вести? Я, Коля, Дима? :'DD Ссылка на комментарий
oDDoNi Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 лол. И кто по твоему будет это радио вести? Я, Коля, Дима? :'DDНу, а что?:D Ссылка на комментарий
Dreamcost Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) лол. И кто по твоему будет это радио вести? Я, Коля, Дима? :'DDПочему же? Я смогу вести. На том сервере было так - был открытый набор RJ-ев на радио. Совещание было в скайпе, оценивали по голосу, как поставлена речь, дикция, интонация, дефекты голоса и т.п. Можно открыть набор и набирать RJ-ев по времени. Изменено 18 июня 2014 пользователем Dreamcost Ссылка на комментарий
IntellegentShark Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 А как на счет того, чтобы сделать онлайн-радио?Помню был как-то RJ-ем на одном сервере, было весело. Тебе заказывают песни, приветы, поздравления. Прямые эфиры, живое общение с игроками, важные новости, объявления, наконец посещаемость сайта возрастает в разы.Вот только я не помню какой программой они пользовались для этого. Если кто-нибудь знает, то напишите в комментариях, пожалуйста. Есть мод на радио , где просто играет музыка , как в автомобиле. Вот это весело. Врубил=слушай. Ссылка на комментарий
Roma4 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Проше в рк(raidcall) Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Почему же? Я смогу вести. На том сервере было так - был открытый набор RJ-ев на радио. Совещание было в скайпе, оценивали по голосу, как поставлена речь, дикция, интонация, дефекты голоса и т.п. Можно открыть набор и набирать RJ-ев по времени. Если и брать тебя на "должность", то только на Дискавер) Ссылка на комментарий
dmadma Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 угу и почему и нет токо свету надо добавить ;D admal 1 Ссылка на комментарий
Dreamcost Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Если и брать тебя на "должность", то только на Дискавер)Как-то обидно звучит :сЯ подразумевал, что радио будет одно на все сервера, а не отдельные каналы для разных серверов. grinlord 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Как-то обидно звучит :сЯ подразумевал, что радио будет одно на все сервера, а не отдельные каналы для разных серверов. Тогда вести радио должен тот человек, который сидел абсолютно на всех серверах и желательно знает игроков этих серверов. Не знаешь такого? Ссылка на комментарий
admal Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Тогда вести радио должен тот человек, который сидел абсолютно на всех серверах и желательно знает игроков этих серверов. Не знаешь такого?Я,но я не деджей :D Ссылка на комментарий
_Vlad_ Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Тогда вести радио должен тот человек, который сидел абсолютно на всех серверах и желательно знает игроков этих серверов. Не знаешь такого?Админы, Они ж Знают Все наши ники ^_^ Ссылка на комментарий
xtrafrancyz Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Тогда вести радио должен тот человек, который сидел абсолютно на всех серверах и желательно знает игроков этих серверов. Не знаешь такого?При чем здесь игра на серверах? Для радио нужно только добавлять свои треки и иногда, если это очень нужно, можно что-то сказать.Можно конечно еще делать подобие стримов, но то такое. Ananim158 1 Ссылка на комментарий
Dreamcost Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) При чем здесь игра на серверах? Для радио нужно только добавлять свои треки и иногда, если это очень нужно, можно что-то сказать.Можно конечно еще делать подобие стримов, но то такое.Ну а как тебе сама идея? Нужно только найти прогу, с помощью которой можно стримить и добавить плагин на сайт. Изменено 21 июня 2014 пользователем Dreamcost Ссылка на комментарий
Edone6 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Плагин есть, я был RJ'ем на проекте самп, название плагина только не помню :c Ссылка на комментарий
_Mishanya_ Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 А что ,не плохая идея :3 Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Прикольно,можно так даже общатся с игроками на сервере Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 за!) dancha, _FinnMors_ и KraezeeComesBack 3 Ссылка на комментарий
Immortal_Holy Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 го dancha 1 Ссылка на комментарий
_FinnMors_ Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 За!!!)) Ссылка на комментарий
artem7895 Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 (изменено) апнули четырёх летнюю тему красавчики(выше геи) Изменено 23 июля 2018 пользователем artem7895 Ссылка на комментарий
Kasya48 Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 (изменено) Хм, не плохая идея~ Изменено 23 июля 2018 пользователем Kysua Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 апнули четырёх летнюю тему красавчики(выше геи) :) Ссылка на комментарий
dancha Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Фигняяя Ссылка на комментарий
Ananim158 Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 За XD Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас