zDFelixDz Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) 1. Желаемая должность (Модератор сервера MineGames). 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов): 10 д. 21 ч. 30 м.3. Ник в игре - zDFelixDz. 4. Настоящее имя - Данил. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Опыта нет но, желаю его получить на данной должности. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? От 7 часов и больше. 8. В какое время обычно играете (по Москве) В вечернее время, с 17:00 часов до 23:00. Бывает и в дневное время с 14:00. (По МСК) 9. Почему вы хотите занять эту должность? С первой игрою на сервере я увидел большой масштаб игроков на проекте но, были и, такие игроки которые были так сказать не лучшими по моему мнению. Они использовали различные виды читов (ПО). И я хочу помочь проекту избавишься от таких игроков и, этим я хочу улучшить производительность сервера и не только но, и, время провождения на сервере чтобы, не было не малейшего желания покидать проект из-за каких-то читеров я буду помогать игрокам в трудную минуту. И я предлагаю себя на должность модератора сервера MineGames и, обещаю что, буду выполнять свои обязанности не предвзято на не смотрящие обстоятельства. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами сервера и форума ознакомлен.11. Напишите немного о себе - Общительный, люблю помогать другим, умею поддержать разговор. Играю в Minecraft около 7 лет, а на VimeWorld около 6 месяцев. В свободное время играю на вашем проекте VimeWorld. В будущем хочу стать YOUTUBE.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) https://vk.com/zdfelixdz Я понимаю что я не самый хороший претендент на такую должность но, нужно попробовать. Изменено 6 апреля 2019 пользователем zDFelixDz
_LaRmlnt_ Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) Против.-Запятых ВООБЩЕ нет-От твоих ошибок глаза режет.-Правила не читал-Ссылка на вк не работает-Неадекватная критика-Ошибка в название темы "MineGames" хотя правильно "MiniGames"-Не по форме Изменено 6 апреля 2019 пользователем _LaRmlnt_ HoomyDayer, TheJullyGames2_, Enols и 7 других 9 1
DimoshaTyan Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 Вагон ошибок UPD занижать репутацию - не лучшая идея Idalgo, zDFelixDz, MARVIIN и 1 другой 4
zDFelixDz Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) Вагон ошибокUPD занижать репутацию - не лучшая идеяУ других есть вагон таких же ошибок. И всем всё равно! Их принимают они продают аккаунты и, всем всё равно, этот проект скоро умрёт. И я хочу помочь вам главное что у меня есть ошибки из-за того что, сейчас ночь. Dimosha вспомни как тебя принимали. И будь добрее к игрокам! Изменено 6 апреля 2019 пользователем zDFelixDz
_LaRmlnt_ Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 У других есть вагон таких же ошибок. И всем всё равно! Их принимают они продают аккаунты и, всем всё равно, этот проект скоро умрёт. И я хочу помочь вам главное что у меня есть ошибки из-за того что, сейчас ночь. Dimosha вспомни как тебя принимали. И будь добрее к игрокам!Скинь хотя бы одну заявку игрока которого приняли и у которого были ошибки + продажа аккаунта. HoomyDayer, DimoshaTyan и zDFelixDz 2 1
zDFelixDz Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Опубликовано: 6 апреля 2019 Скинь хотя бы одну заявку игрока которого приняли и у которого были ошибки + продажа аккаунта. Посмотри в заявках. Я ничего скидывать не должен.
_LaRmlnt_ Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 Посмотри в заявках. Я ничего скидывать не должен.Посмотрел и ничего не нашёл.
zDFelixDz Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Опубликовано: 6 апреля 2019 Посмотрел и ничего не нашёл.Не мои проблемы.
_LaRmlnt_ Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 Не мои проблемы. Ну допустим такое было, но а что ты скажешь на то, что ты не прочитал правила? А ещё не по форме
DimoshaTyan Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 У других есть вагон таких же ошибок. И всем всё равно! Их принимают они продают аккаунты и, всем всё равно, этот проект скоро умрёт. И я хочу помочь вам главное что у меня есть ошибки из-за того что, сейчас ночь. Dimosha вспомни как тебя принимали. И будь добрее к игрокам!Моя заявка была написана с первого раза и без ошибок, тем более без исправлений
zDFelixDz Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Опубликовано: 6 апреля 2019 Моя заявка была написана с первого раза и без ошибок, тем более без исправлении. А теперь вспомни когда у тебя не было этой возможности быть модераторов у каждого есть мечта и моя мечта это стать модератором и, я хочу помогать игрокам.
_LaRmlnt_ Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 А теперь вспомни когда у тебя не было этой возможности быть модераторов у каждого есть мечта и моя мечта это стать модератором и, я хочу помогать игрокам. Что бы твоя мечта сбылась, сходи к репетитору по русскому!!!
zDFelixDz Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Опубликовано: 6 апреля 2019 Что бы твоя мечта сбылась, сходи к репетитору по русскому!!! Ну да по твоим ошибкам я тоже могу это сказать. Waldem_Mark 1
_LaRmlnt_ Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) Ну да по твоим ошибкам я тоже могу это сказать. Покажи мои ошибки, а то я не вижу( Изменено 6 апреля 2019 пользователем _LaRmlnt_
DimoshaTyan Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 А теперь вспомни когда у тебя не было этой возможности быть модераторов у каждого есть мечта и моя мечта это стать модератором и, я хочу помогать игрокам. У меня была возможность. Я пришёл на проект, написал заявку, получил должность
miyauchi Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 -Перед "что" должна быть запятая.-Нужно ставить запятую перед "но", а не после.-Стать " YOUTUBE" нельзя, ибо как ты планируешь стать видеохостингом? -Есть небольшая тавтология в 11 пункте.-Правила ты не прочитал. Если бы ты прочитал, там бы было кое-что другое. -Заявка написанная по старой форме. -Поучи правила по пунктуации и правильной расстановкой знаков препинания, ошибок прям очень много. Ставишь запятые там, где они не требуются, а там, где они нужны - их нет. Исправляйся. Soul_Andr_App 1
zDFelixDz Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Опубликовано: 6 апреля 2019 -Перед "что" должна быть запятая.-Нужно ставить запятую перед "но", а не после.-Стать " YOUTUBE" нельзя, ибо как ты планируешь стать видеохостингом? -Есть небольшая тавтология в 11 пункте.-Правила ты не прочитал. Если бы ты прочитал, там бы было кое-что другое. -Заявка написанная по старой форме. -Поучи правила по пунктуации и правильной расстановкой знаков препинания, ошибок прям очень много. Ставишь запятые там, где они не требуются, а там, где они нужны - их нет. Исправляйся. -Правила ты не прочитал. Если бы ты прочитал, там бы было кое-что другое. Исправлюсь когда нибудь. (( Waldem_Mark 1
Alisher Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 Против- Ошибки- Не по форме- Правила не прочитаны- Обман с возрастом
lldmasterll Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 Против.- Ошибки- Не по форме- Правила не прочитаны
_bellyache Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 Против.- Правила не прочитаны.- Ошибки.- Не по форме.
NyashkaDimooon Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 Против.- Ошибки.- Сомнения возраста.- Правила не прочитаны.
Рекомендованные сообщения