HoomyDayer Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 Уважаемые!У меня такой вопрос: как вы делаете ну это там где фотка и вы вставляете ник из вайм-топа, я понимаю что фотошопом, но как? Куда нажимать как делать? Гайдов нет на ютубе!
HoomyDayer Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Опубликовано: 6 апреля 2019 да щавот как у Саши https://forum.vimeworld.ru/user/141238-larmlnt/
__MrDaBuD__ Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 Пошли в дс, у меня хорошие навыки фотошопа.
HoomyDayer Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Опубликовано: 6 апреля 2019 может кто-то видео снять как это делать или письменно написать?Я просто тупой
SuBaZiSTkA Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 Тип как ник вырезать?Просто с помощью ножниц (По крайней мере на 7 это стандарт прога.)
HoomyDayer Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Опубликовано: 6 апреля 2019 Тип как ник вырезать?Просто с помощью ножниц (По крайней мере на 7 это стандарт прога.) а где тут ножницы? :lol:Тип как ник вырезать?Просто с помощью ножниц (По крайней мере на 7 это стандарт прога.) можешь видео снять или со скринами пж
Решение _LaRmlnt_ Опубликовано: 6 апреля 2019 Решение Опубликовано: 6 апреля 2019 Заходишь на вайм топ > Вводишь ник > Нажимаешь ''Пуск'' и открываешь ''Ножницы'' > Выделяешь ник и сохраняешь > заходишь в фотошоп/паинт > вставляешь. HoomyDayer 1
lalka8787 Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) Можно просто заюзать lightshot и не парится с фотошопом сильно )0 Изменено 6 апреля 2019 пользователем lalka8787
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас