_d4ckiller Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 ?Это подстава ^_^ но не пиши "ап" и т.д., окси закрывает в один день почти все жалобы. ~1 раз в месяц. Просто жди.
DiamonTop Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Опубликовано: 7 апреля 2019 Это подстава ^_^ но не пиши "ап" и т.д., окси закрывает в один день почти все жалобы. ~1 раз в месяц. Просто жди. мне что 30 дней ждать?
DanEnderCraft Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 мне что 30 дней ждать? все зависит от оксси, вроде она недавно чекала жалобы, поэтому жди примерно месяц, что-то не нравится покупай разбан.
doTopiez Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 все зависит от оксси, вроде она недавно чекала жалобы, поэтому жди примерно месяц, что-то не нравится покупай разбан.Как разбан поможет, если ты мне не нравишься ? ))))))) :P :D :lol: :D :P :lol: :)
DiamonTop Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Опубликовано: 7 апреля 2019 все зависит от оксси, вроде она недавно чекала жалобы, поэтому жди примерно месяц, что-то не нравится покупай разбан.я не буду покупать розбан.так как я не виновин если бы я был виновин я бы неписал ету жалобу я хочу справедливость.
DiamonTop Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Опубликовано: 7 апреля 2019 Как разбан поможет, если ты мне не нравишься ? ))))))) :P :D :lol: :D :P :lol: :) ^
Spratzy_ Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 Лол, видно размытый ник, а потом сообщение.это подстава.забавно, а где там размытый ник то? http://prntscr.com/n8r4x6или кому-то из нас пора очки надеть? :blink:
_d4ckiller Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 забавно, а где там размытый ник то? http://prntscr.com/n8r4x6или кому-то из нас пора очки надеть? :blink:Все равно подстава. Как я написал выше - "ебанутая" - завуал под смайлик. DiamonTop, Neophoenix, MKKE и 4 других 7
DanEnderCraft Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 апДа не апай, оксси от этого быстрее не чекнет.
Okssi Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 Меры приняты. Ты разбанен, нарушитель забанен.
Рекомендованные сообщения