IBLOCHKOYT Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 Привет народ *Наверно мы все любим проект VimeWorld. Для меня вайм это лучший сервер , но тут не хватает новых мини-игр *Конечно я знаю что скоро наверно выходят новая игра как The Bridge , но моя любая мини - игра это UHC режим. * Типа у вас Дуэли UHC , но самое главное нет самого режима UHC. * Я знаю что может быть вообще не добавят , но хочется увидеть новые режимы поскорее
TawerkaMisha Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 Откуда ты это знаешь? - Конечно я знаю что скоро наверно выходят новая игра как The Bridge , но моя любая мини - игра это UHC режим.
IBLOCHKOYT Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Опубликовано: 6 апреля 2019 Откуда ты это знаешь? - Конечно я знаю что скоро наверно выходят новая игра как The Bridge , но моя любая мини - игра это UHC режим.ЭМ ну наверно говорили типа ютуберы
YummyPVP Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 Не понимаю смысла..Тот же самый Дуэль UHC
TawerkaMisha Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 ЭМ ну наверно говорили типа ютуберы сейчас бы верить ютуберам,которые к серверу не имеют никакого отношения ;//
Svenz Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 Не понимаю смысла.. Тот же самый Дуэль UHC А??Юхк - целый режим.Сделай дуэли по скайварсу - это не будет тем же скайварсом.Суть юхк в постепенном развитии, в пробежке по шахтам, зачаровании брони вручную, в экономии гэпплов(если это, конечно, не казуальный юхк), в пвп со случайно встреченными в мире противниками, в дезматче.-.За UHC топлю всем, что есть, но, к сожалению, его не добавят. Слишком сложный и затратный минирежим. YummyPVP 1
YummyPVP Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 А??Юхк - целый режим.Сделай дуэли по скайварсу - это не будет тем же скайварсом.Суть юхк в постепенном развитии, в пробежке по шахтам, зачаровании брони вручную, в экономии гэпплов(если это, конечно, не казуальный юхк), в пвп со случайно встреченными в мире противниками, в дезматче.-.За UHC топлю всем, что есть, но, к сожалению, его не добавят. Слишком сложный и затратный минирежим.Ааа. понятно.Но я скажу тебе так не обижайся кнш)Но у тебя аватарка ну..Как у 12-ти летнего мальчика. (Не оскорбляю, просто говорю) BraveBorsch, Luiza, kobollt_Imka и 1 другой 1 3
kobollt_Imka Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 недызз инфаПравда. YummyPVP и mcfranclinchtein 2
Svenz Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 Ааа. понятно.Но я скажу тебе так не обижайся кнш)Но у тебя аватарка ну..Как у 12-ти летнего мальчика. (Не оскорбляю, просто говорю)Купил её где то в 11-12 лет .-. Она под мой основной скин.
Otonator Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 Kak po mne - UHC boring gamesанглийский выучи
Luiza Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 Ааа. понятно.Но я скажу тебе так не обижайся кнш)Но у тебя аватарка ну..Как у 12-ти летнего мальчика. (Не оскорбляю, просто говорю)Ахаха! Какое отношение это имеет к тому, что он написал? Лол Svenz 1
_CHEN__ Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) английский выучиPo-moemy tu dibil,zachem mne ego ychit? Изменено 8 апреля 2019 пользователем _CHEN_
mcfranclinchtein Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 Правда.Ну вот kobollt_Imka и sqqbillen 1 1
kobollt_Imka Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 Ну вот появился огород.Рифмы, панчи..Обращаитесь McKobollt. Номер телефона: (ссылка удалена).
Alisher Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 (изменено) Купил её где то в 11-12 лет .-. Она под мой основной скин.дел Изменено 12 апреля 2019 пользователем Alisher
AndroMan123 Опубликовано: 16 апреля 2019 Опубликовано: 16 апреля 2019 Зачем медлить?! Давайте сразу "Hypixel" переименуем на "VimeWorld", и всё. Зачем париться?!Не баньте за упоминание другого проекта! <3
JIMMM Опубликовано: 16 апреля 2019 Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) Главное, что это - новый режим, а значит и новый экспириенс, поэтому я за. Изменено 16 апреля 2019 пользователем JIMMM
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас