Legendre_ Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 xWoltLegendre_killaurahttps://youtu.be/mjkhGELzSoQ06/04/19net
zLoY_vLaDiK Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 Смотри, здесь прекрасно видно, что у тебя подлагивает инет, в некоторые моменты видно, что данный персонаж делает 1 удар боком, но здесь нету киллауры. 1. Это спиды, и это обычный стрейф, тут прошел 1 дабл удар, следовательно, можно сделать вывод, что данный человек без читов, т.к, если бы у него были читы, у него проходил каждый дабл хит, и когда ты оставался на одном хп, ты бы не выжил.
Legendre_ Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) Смотри, здесь прекрасно видно, что у тебя подлагивает инет, в некоторые моменты видно, что данный персонаж делает 1 удар боком, но здесь нету киллауры. 1. Это спиды, и это обычный стрейф, тут прошел 1 дабл удар, следовательно, можно сделать вывод, что данный человек без читов, т.к, если бы у него были читы, у него проходил каждый дабл хит, и когда ты оставался на одном хп, ты бы не выжил.че ты несешь? покажи хотя бы один момент, где у меня лагал инет Изменено 6 апреля 2019 пользователем Legendre_
zLoY_vLaDiK Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 Я так понимаю, что ты не часто играешь на потах?
Legendre_ Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Опубликовано: 6 апреля 2019 Я так понимаю, что ты не часто играешь на потах?таймкод скинь для начала
zLoY_vLaDiK Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 Тупо, что некоторые модераторы делают вердикт, не зная смысла в пвп, и большая часть игроков тупо отливаетпосмотрим, что сделают
Рекомендованные сообщения