Sevok26 Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 Смотрю я на тему - "заявки на должности" и не пойму, как люди понимают, что правила не прочитаны. И вижу разные заявки и в графе "Прочитали ли вы правила?" вижу разное. Я так понимаю, что по этому люди и понимают, почему не прочитаны правила, но ГДЕ? Где смотреть нужно, что писать в заявке в графе "Прочитали ли вы правила?".
lalka8787 Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 Там специальное правило для подачи заявки на модератора)
Sevok26 Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) Там специальное правило для подачи заявки на модератора)Ну там щас написано - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Но кто-то умудряется написать, что правила не прочитаны... Изменено 6 апреля 2019 пользователем Sevok26
ZloyVasyan Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 Ну там щас написано - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Но кто-то умудряется написать, что правила не прочитаны... если написано "абсолютно", "да", то человек врет. ты сам читал правила?
_PetrovKunYTlove_ Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 Ответ наверху. Настоящее одиночество – это когда на почтовый ящик перестает приходить даже спам.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 10 апреля 2019 Опубликовано: 10 апреля 2019 Сами правила5. Взаимодействие с администрацией сервера5. При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их".Нет этой фразы - значит правила не прочитаны, можно писать "Против"
lalka8787 Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) если написано "абсолютно", "да", то человек врет. ты сам читал правила?я пророфлил .-. Изменено 11 апреля 2019 пользователем lalka8787
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас