OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дн. 11 ч. 33 мин. 8 сек.3. Ник в игре - OptiFineUser4. Настоящее имя - Богдан.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данном деле имеется. Работал хелпером на другом сервере. Должность получил 16 сентября прошлого года. Подтвердить может администрация данного проекта.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять проекту от 4 до 7 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю ближе к вечеру, с 17:00 по 22:30 (по МСК).9. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на данном проекте, я очень часто встречал тех игроков, которые нарушают и злоупотребляют правила(-ми) проекта: нарушения в чате, использование стороннего ПО, использование багов. Мне бы хотелось помочь проекту от них избавиться.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с правилами ознакомлен. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.11. Напишите немного о себе - Я учусь в школе в 10 классе. Усердно готовлюсь к сдаче экзаменов в следующем году. В свободное от учебы время, я хожу в танцевальный кружок (клуб), где уже 11-ый год получаю танцевальное образование. В последнее время заинтересовался деятельностью волонтеров. Я понял, что я не безразличный, а инициативный человек, который хочет помогать людям. Я очень общительный, добрый, всегда обхожу все конфликты стороной и я всегда готов помочь человеку в трудную минуту жизни.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id225693781 (эта страница заблокирована до 12 апреля, поэтому оставлю ссылку на другую) - https://vk.com/id33400283 Изменено 6 апреля 2019 пользователем OnlyRobbyPvP_ CastleGame, wWw_HARD_wWw, Jeri и 4 других 6 1
fl3shko Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 Не по формеПравила не прочитаны __MrDaBuD__ и ashar1999 2
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Опубликовано: 6 апреля 2019 Не по формеПравила не прочитаны а что не так? Почему не по форме? dydochka и Jeri 2
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дн. 11 ч. 33 мин. 8 сек.3. Ник в игре - OptiFineUser4. Настоящее имя - Богдан.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данном деле имеется. Работал хелпером на другом сервере. Должность получил 16 сентября прошлого года. Подтвердить может администрация данного проекта.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять проекту от 4 до 7 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю ближе к вечеру, с 17:00 по 22:30 (по МСК).9. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на данном проекте, я очень часто встречал тех игроков, которые нарушают и злоупотребляют правила(-ми) проекта: нарушения в чате, использование стороннего ПО, использование багов. Мне бы хотелось помочь проекту от них избавиться.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с правилами ознакомлен. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Я учусь в школе в 10 классе. Усердно готовлюсь к сдаче экзаменов в следующем году. В свободное от учебы время, я хожу в танцевальный кружок (клуб), где уже 11-ый год получаю танцевальное образование. В последнее время заинтересовался деятельностью волонтеров. Я понял, что я не безразличный, а инициативный человек, который хочет помогать людям. Я очень общительный, добрый, всегда обхожу все конфликты стороной и я всегда готов помочь человеку в трудную минуту жизни.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id225693781 (эта страница заблокирована до 12 апреля, поэтому оставлю ссылку на другую) - https://vk.com/id33400283 OnlyRobbyPvP_ и fl3shko 2
ashar1999 Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 Молодец , теперь я нейтрал. Желаю удачи! dydochka 1
fl3shko Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 а что не так? Почему не по форме?Форма заявки другая, у тебя нет пункта с городом.
ZloyVasyan Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 (изменено) ты вика?в вк написано, что ты викаты вообще ктопротив Изменено 7 апреля 2019 пользователем ZloyVasyan
zDFelixDz Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 Против.Страница во Вконтакте не настоящая.
Soul_Andr_App Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 За, но вот про страницу в ВК конечно смеюсь.
CLANDEX Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 Против, правила, плохо с игроками беседу ведёшь
Ender_BoG Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 за. Sulles, OnlyRobbyPvP_ и SweetN1ght 3
StA_LiN Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 https://vk.com/chupa_nicy в отличной группе ты состоишь, "Вика".
VladGames123 Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 За, только с вк не путай нас. Ну я типо понял, что просто вк другой, а так он твой :)
kirill2812 Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 Против.Страница вк не настоящие Против OnlyRobbyPvP_ 1
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Опубликовано: 7 апреля 2019 Против.Страница вк не настоящие Против основную заблокировали. Какая разница где предъявлять пруф на паспорт? dydochka и Jeri 2
__Prosto_Ren__ Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 За, но а чё ты своё имя в вк не написал OnlyRobbyPvP_ 1
Otonator Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дн. 11 ч. 33 мин. 8 сек.3. Ник в игре - OptiFineUser4. Настоящее имя - Богдан.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данном деле имеется. Работал хелпером на другом сервере. Должность получил 16 сентября прошлого года. Подтвердить может администрация данного проекта.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять проекту от 4 до 7 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю ближе к вечеру, с 17:00 по 22:30 (по МСК).9. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на данном проекте, я очень часто встречал тех игроков, которые нарушают и злоупотребляют правила(-ми) проекта: нарушения в чате, использование стороннего ПО, использование багов. Мне бы хотелось помочь проекту от них избавиться.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с правилами ознакомлен. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.11. Напишите немного о себе - Я учусь в школе в 10 классе. Усердно готовлюсь к сдаче экзаменов в следующем году. В свободное от учебы время, я хожу в танцевальный кружок (клуб), где уже 11-ый год получаю танцевальное образование. В последнее время заинтересовался деятельностью волонтеров. Я понял, что я не безразличный, а инициативный человек, который хочет помогать людям. Я очень общительный, добрый, всегда обхожу все конфликты стороной и я всегда готов помочь человеку в трудную минуту жизни.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id225693781 (эта страница заблокирована до 12 апреля, поэтому оставлю ссылку на другую) - https://vk.com/id33400283 не по форме
Рекомендованные сообщения