qderty Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 Короче, привет!Я дерти, мб кто-то знает, мб кто-то нет..Сразу к делу!Хочу чтобы сделали лобби для поиска ГВ..Причина:1.Флуд в чате на 1 лобби и ты можешь пропустить сообщение которое тебе написал друг2.Флуд символами(имморталы). Они делают так (&k) и там флуд.. Очень глаза потом болят..Просто нужно сделать лобби в котором люди спокойно смогут искать противника.1 лобби как на меня для общения и АФК..Если вы за, то пошите ниже и можете чем-то подсказатьЕсли против, опишите почему?Всем спасибо что уделили мне пару минут, удачи!
qderty Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Опубликовано: 7 апреля 2019 (изменено) АП Изменено 7 апреля 2019 пользователем qderty
kobollt_Imka Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 Я не понял, ты хочешь чтобы 1 лобби изменили под поиск гв? -Если да, бред.
qderty Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Опубликовано: 7 апреля 2019 Я не понял, ты хочешь чтобы 1 лобби изменили под поиск гв? -Если да, бред.Типо создать новое ещё одно лобби где есть только игроки которые ищут ГВ, а все остальные останутся в 1 лобби..
kobollt_Imka Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 Типо создать новое ещё одно лобби где есть только игроки которые ищут ГВ, а все остальные останутся в 1 лобби..Ну тут смотря как посмотреть, раньше гв были популярными, но на ваимтопе с этой темой не зашло.Крч, нейтрал.
qderty Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Опубликовано: 7 апреля 2019 Против. -Полный бред.Чекай, сижу я например в 1 лобби.. И тут влетает имбицыл и начинает спамить что ищет гв, оно надо кому-то? если ещё никого нету кто хочет ГВ- тогда вообще ужас
Deaz9ka Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 против...Лучше уж добавить какой нибудь чат, к примеру /gw chat , который можно отключать в настройках. (то что я сказал, бред конечно же, ну да ладно)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас