Wubbbi Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 Всем привуйт ;3Просите что вам нарисовать.Я вам нарисую ;D P.S. Тока нинад на мина ругатса.Я тока начинаю c:
SalaroIm Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 Лучше бы хоть примеры показал :с Нврисуй мне "Маску лжи"
Skyndir Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 Нарисуй себя в стиле Экспрессионизма!
Wubbbi Опубликовано: 22 января 2016 Автор Опубликовано: 22 января 2016 Лучше бы хоть примеры показал :с Нврисуй мне "Маску лжи"Держи.Я не художник. Рисую в паинте.(Нету других прог)http://i.imgur.com/cH6Qn9e.png MashaRu 1
Wubbbi Опубликовано: 22 января 2016 Автор Опубликовано: 22 января 2016 Нарисуй себя в стиле Экспрессионизма! Я тебя не понял :cНарисуй себя в стиле Экспрессионизма! Пусть будет так:http://i.imgur.com/L4rtmMc.png
drclack Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 серьезно? таких тем уже больше, чем тем с подписями
Wubbbi Опубликовано: 22 января 2016 Автор Опубликовано: 22 января 2016 серьезно? таких тем уже больше, чем тем с подписямиНу а что?! Надо тоже разнообразить свою деятельность форума :3
Skyndir Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) Я тебя не понял :cПусть будет так: Экспрессиони́зм (от лат. expressio, «выражение») — течение в европейском искусстве эпохи модернизма, получившее наибольшее развитие в первые десятилетия XX века, преимущественно в Германии и Австрии. Экспрессионизм стремится не столько к воспроизведению действительности, сколько к выражению эмоционального состояния автора. Для экспрессионистов превыше всего субъективность творческого акта. Принцип выражения преобладает над изображением. Очень распространены мотивы боли и крика. Понял? Дочитай до конца и нарисуй! Нормально нарисуй пожалуйста! Изменено 22 января 2016 пользователем Skyndir
Wubbbi Опубликовано: 22 января 2016 Автор Опубликовано: 22 января 2016 Экспрессиони́зм (от лат. expressio, «выражение») — течение в европейском искусстве эпохи модернизма, получившее наибольшее развитие в первые десятилетия XX века, преимущественно в Германии и Австрии. Экспрессионизм стремится не столько к воспроизведению действительности, сколько к выражению эмоционального состояния автора. Для экспрессионистов превыше всего субъективность творческого акта. Принцип выражения преобладает над изображением. Очень распространены мотивы боли и крика. Понял? Дочитай до конца и нарисуй! Нормально нарисуй пожалуйста!Окей. Жди часа 2 :D
Skyndir Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 Окей. Жди часа 2 :DЗавтра посмотрю уже.Сейчас пойду посплю. Удачи!
drclack Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 Завтра посмотрю уже.Сейчас пойду посплю. Удачи!Мой экспрессионизм , воу с 1 раза написал.http://i.imgur.com/YbTcdhI.png Skyndir 1
Comeback Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 Экспрессиони́зм (от лат. expressio, «выражение») — течение в европейском искусстве эпохи модернизма, получившее наибольшее развитие в первые десятилетия XX века, преимущественно в Германии и Австрии. Экспрессионизм стремится не столько к воспроизведению действительности, сколько к выражению эмоционального состояния автора. Для экспрессионистов превыше всего субъективность творческого акта. Принцип выражения преобладает над изображением. Очень распространены мотивы боли и крика. Понял? Дочитай до конца и нарисуй! Нормально нарисуй пожалуйста!А ты сам-то хотя бы понял, что это такое?
drclack Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 А ты сам-то хотя бы понял, что это такое?ну я понял, загуглил слово и увидел то самое, что и ожидал.
Comeback Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 ну я понял, загуглил слово и увидел то самое, что и ожидал.Это выражение, течение в европейском искусстве эпохи модернизма.Тебе это о чём-нибудь говорит? Только честно.
drclack Опубликовано: 22 января 2016 Опубликовано: 22 января 2016 Это выражение, течение в европейском искусстве эпохи модернизма.Тебе это о чём-нибудь говорит? Только честно.нет, мне сказало другое субъективность творческого акта. Принцип выражения преобладает над изображением. Очень распространены мотивы боли и крика.вообще современное искусство - говно.То есть мы те, кто рисуют в старом стиле, просто обычные персонажи, пейзажи, а современное искусство - это выкладывание своих мыслей в непонятной фотошопной обстановке
Pwego Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Мой экспрессионизм , воу с 1 раза написал.http://i.imgur.com/YbTcdhI.pngЯ даун или это мусор?Держи.Я не художник. Рисую в паинте.(Нету других прог)http://i.imgur.com/cH6Qn9e.pngТратить свое время на это, зачем? Ты бы мог пойти посрать, пописать, а не рисовать это.
drclack Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Я даун или это мусор? это называется современным искусством, да, это мусор
Pwego Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 это называется современным искусством, да, это мусор рофел.
JackRipper Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Я даун или это мусор?Тратить свое время на это, зачем? Ты бы мог пойти посрать, пописать, а не рисовать это. xDD
Wubbbi Опубликовано: 23 января 2016 Автор Опубликовано: 23 января 2016 Я даун или это мусор?Тратить свое время на это, зачем? Ты бы мог пойти посрать, пописать, а не рисовать это. Я бы лучше нарисовал. Мне просто негде (((Нету у меня софта для этого. (У меня токо паинт((()
SalaroIm Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Я бы лучше нарисовал. Мне просто негде (((Нету у меня софта для этого. (У меня токо паинт((()Лол, старайся по красивее...Я тоже с паинта рисую...
Skyndir Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 А ты сам-то хотя бы понял, что это такое?Я все понял потому что я это в школе учил.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас