Nilit11 Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 Желаемая должность - Хелпер ну или МодератораВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 7 ч. 22 м.Ник в игре - Nilit11Настоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Dreamcraft, Excalibur, HCS, и много других серверов...Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 - 00:00В каком городе проживаете? - СолигорскПочему вы хотите занять эту должность? -Т.к. не кто не следит за выполнением правил сервера и игроки творят что хотятПрочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Играл более 6 лет в майнкрафт . Знаю много багов различных модов .Адекватный человек . Люблю справедливость .Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/nilit14
StA_LiN Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 Желаемая должность - Хелпер ну или МодератораВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 7 ч. 22 м.Ник в игре - Nilit11Настоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Dreamcraft, Excalibur, HCS, и много других серверов...Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 - 00:00В каком городе проживаете? - СолигорскПочему вы хотите занять эту должность? -Т.к. не кто не следит за выполнением правил сервера и игроки творят что хотятПрочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Играл более 6 лет в майнкрафт . Знаю много багов различных модов .Адекватный человек . Люблю справедливость .Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/nilit14 Не тот раздел. Против, с чего ради не кто не следит за соблюдением правил игроками? kirill2812 1
___ROBUN Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 не тот раздел против MRprentezi и kirill2812 1 1
Nilit11 Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Опубликовано: 7 апреля 2019 Прошу прощения, я закинул не в тот раздел .У меня не отоброжалоось до этого заявка на определенный сервер . Прошу извинить меня за не внимательность и удалить пост.
DaukGround Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 Тебе сюда - https://forum.vimeworld.ru/forum/24-vime/Удачи)
HOCOK Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 Кхм, здесь явно что-то не так.) Против.
CLANDEX Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 Против- Не тот раздел- Плохо ознакомлен с проектом
Maxim_Zinchenko Опубликовано: 10 апреля 2019 Опубликовано: 10 апреля 2019 Против .Так как вы попали не в тот раздел .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
FalloutPlayer Опубликовано: 13 апреля 2019 Опубликовано: 13 апреля 2019 ты ошибся разделом, хелперов на мг нет :mellow:
Рекомендованные сообщения