Marcuus Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Всех приветствую, недавно натолкнулся на такую проблему на вайме. Вообщем, раньше пинг у меня был 62-63 (Всё стабильно было), Вчера пинг поднялся под 68-69, а сегодня пинг стал от 69 до 118.(P.S) Не пишите про "Переустанови винду", ибо я не умею этого делать.Пожалуйста, помогите решить эту данную проблему, отблагодарю 6 репутацией. GLABHU_POMIDOR и XBoXiK 2 Ссылка на комментарий
StA_LiN Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Попробуй переустановить VimeWorld. GLABHU_POMIDOR 1 Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Попробуй переустановить VimeWorld.Причём здесь это?... Ссылка на комментарий
qMaster Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 В общем*В общем слушай, нужно зайти в проводник, перейди в %appdata%, затем папку .vimeworld удали. После этих действий зайди на сайт и скачай лаунчер,+ запусти от имени администратора, и заходи. Вроде должно помочь..Если нет, то на твоем вифи кто-то сидит, ролики смотрит или что-то скачивает, у меня такое бывает..Ибо интернет у меня не очень... Ссылка на комментарий
lalka8787 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Если ты не скачивал регедиты..) Это скорее всего дело в инете. Im_not_hax0n 1 Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Если ты не скачивал регедиты..) Это скорее всего дело в инете.Если даже и скачал, то их можно как-то убрать? Ссылка на комментарий
lalka8787 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Если даже и скачал, то их можно как-то убрать?Смотря какие регедиты. Обычно там нужно найти папку regedit remover. Зайти и там будет "Отчистить все регедиты", но лучше переустанавливать винду. Т.к сам встречался с этой проблемой. Ссылка на комментарий
StA_LiN Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Причём здесь это?...У меня такое было, переустановил всё норм. Ссылка на комментарий
SuBaZiSTkA Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 У тебя может быть много проблем:1) Проблемы с wifi:Решение: Позвонить провайдеру и спросить в чём дело и если это их вина, попросить исправить.Решение 2: Зайти на сайт 192.168.1.1 (Пароль/логин admin/admin) и нажать Adminisatration - Save and reboot (Мне иногда помогает).2) Вирус:Решение: Ну тут даже писать нечего. Антивирус или в ручную, если разбираешься.3) Регедиты:Решение: Чёрт его знает, не сталкивался, но знаю, что такие проблемы бывают.4) Проблемы с драйверами:Решение: Лучше посмотри в инете.5) Проблемы в винде:Решение: Только переустановка.6) Собственная тупость:Пояснение: Ты в последнее время не лез к настройкам интернета? Если да, то:Решение: Земля тебе Мегабайтами в секунду, там ты мог так напортачить, что легче переустановить. SadAnime и qMaster 1 1 Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 У тебя может быть много проблем:1) Проблемы с wifi:Решение: Позвонить провайдеру и спросить в чём дело и если это их вина, попросить исправить.Решение 2: Зайти на сайт 192.168.1.1 (Пароль/логин admin/admin) и нажать Adminisatration - Save and reboot (Мне иногда помогает).2) Вирус:Решение: Ну тут даже писать нечего. Антивирус или в ручную, если разбираешься.3) Регедиты:Решение: Чёрт его знает, не сталкивался, но знаю, что такие проблемы бывают.4) Проблемы с драйверами:Решение: Лучше посмотри в инете.5) Проблемы в винде:Решение: Только переустановка.6) Собственная тупость:Пояснение: Ты в последнее время не лез к настройкам интернета? Если да, то:Решение: Земля тебе Мегабайтами в секунду, там ты мог так напортачить, что легче переустановить. Были некоторые вирусы, я их очистил, но пинг не изменился, стало немного лучше (Колебался от 67 до 69, а не до 120), так же у меня не вайфай, а ДомРу =) С драйверами все нормуль, вот сейчас попробую провайдеру позвонить, спасибо за помощь) Ссылка на комментарий
_PetrovKunYTlove_ Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Если у тебя хороший интернет то незнаю.Если хороший то это надо писать. Провайдеру или в MGTS.Перезагрузить интернет.Проверить есть ли вирусы на твоем компе.Если это не решит проблему удачи найти ответ. Настоящее одиночество – это когда на почтовый ящик перестает приходить даже спам. Ссылка на комментарий
MegaArgysBro Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Если ты юзал регедиты или что-то подобное, то посмотри в интернете как полностью почистить реестр. Попробуй программу CClear, очень хорошая как я знаю. Лучший вариант очистки реестра под стандарт, конечно переустановить винду, там ничего сложного нет, можешь так же посмотреть на ютубе как это делается.Лучше вообще не юзать подобное, ни к чему это. Ссылка на комментарий
XBoXiK Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Были некоторые вирусы, я их очистил, но пинг не изменился, стало немного лучше (Колебался от 67 до 69, а не до 120), так же у меня не вайфай, а ДомРу =) С драйверами все нормуль, вот сейчас попробую провайдеру позвонить, спасибо за помощь)набери в интернете очистка реестера Ссылка на комментарий
Vapie Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Ну типо у меня тоже такое самое, но у меня наоборот пинг норм типо стабильно 50-70, а я просто под землю когда захожу на ВВ(ВаймВорлд) проваливаюсь и тупо потом ваше вылетает и пишет "Превышено время ожидания". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас