dimazz Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Он написал игроку panahopski, что купит иридий или квант к ним тпхнулся FaSSterGAME и он спросил у друга кто это, на что его друг ответил "Это ФастерГейм, дурак", а дурак он сказал не на модератора, а на dimazig и их забанили за оскорбление администрации. Их ники dimazig и PlaYGaMMe. Они не виноваты, потому что он (PlaYGaMMe) сказал дурак не на Фастера, а на dimazig. Изменено 23 января 2016 пользователем dimazz Vietto 1
patriotzemli_ Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Я написал игроку panahopski что куплю иридий или квант к нам тпхнулся FaSSterGAME я у друга спросил ктойто и друг ответил (ето фастергейм ,дурак)но он дурак сказал на меня а не на фастергейма и нас забанили за оскорбление администрацыи наши ниеи dimazig и PlaYGaMMe мы не виноваты он зказал дурак я а не фастергеймТы сам то понял, что написал?!
Vertyxan15 Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Я написал игроку panahopski что куплю иридий или квант к нам тпхнулся FaSSterGAME я у друга спросил ктойто и друг ответил (ето фастергейм ,дурак)но он дурак сказал на меня а не на фастергейма и нас забанили за оскорбление администрацыи наши ниеи dimazig и PlaYGaMMe мы не виноваты он зказал дурак я а не фастергеймПереведите, пожалуйста.
IlonaNeko Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Переведите, пожалуйста.Он написал игроку panahopski, что купит иридий или квант к ним тпхнулся FaSSterGAME и он спросил у друга кто это, на что его друг ответил "Это ФастерГейм, дурак", а дурак он сказал не на модератора, а на dimazig и их забанили за оскорбление администрации. Их ники dimazig и PlaYGaMMe. Они не виноваты, потому что он (PlaYGaMMe) сказал дурак не на Фастера, а на dimazig. Я пыталась.
AlexOfKing Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 FaSSterGAME прав, хватит создавать такой бред...Вы были не правы парни. А модер красавчик)
dimazz Опубликовано: 23 января 2016 Автор Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) FaSSterGAME прав, хватит создавать такой бред...Вы были не правы парни. А модер красавчиккакой бред? Изменено 23 января 2016 пользователем dimazz
Pavel Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 я хотел написать фастергеймНо написал как написал
dimazz Опубликовано: 23 января 2016 Автор Опубликовано: 23 января 2016 я честно не хотелфастергейм я честно не хотел
Ghost78 Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 я честно не хотелфастергейм я честно не хотели я не хотел... чтоб тебя разбанили
SalaroIm Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Он написал игроку panahopski, что купит иридий или квант к ним тпхнулся FaSSterGAME и он спросил у друга кто это, на что его друг ответил "Это ФастерГейм, дурак", а дурак он сказал не на модератора, а на dimazig и их забанили за оскорбление администрации. Их ники dimazig и PlaYGaMMe. Они не виноваты, потому что он (PlaYGaMMe) сказал дурак не на Фастера, а на dimazig. Лично я щитаю он не виноватhttp://i.imgur.com/iWKad22h.jpg
Pavel Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 ну плиз разбаньте насКупи разбан и не парься
dimazig Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Купи разбан и не парьсяу меня денег нет
dimazig Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 у меня денег нети мне нужны вимерыКупи разбан и не парьсянет вимеров и денег
SalaroIm Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 и мне нужны вимерынет вимеров и денегТогда как ты еще жив? Alpha_Pro и Mezlo 2
dimazig Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Тогда как ты еще жив?НЕ смешно у нас в украине такие зорплаты
Ghost78 Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 НЕ смешно у нас в украине такие зорплатыкакие еще зарплаты, тебе лет 10 максимум.Просто признай, что мама денег не дает.
Рекомендованные сообщения