Перейти к публикации

survaial server

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотел бы предложить идею улучшение сервера Classic,это поможет ему стать лучше и интереснее.
1. Карта 1500х1500 блоков.
2. Вайпы каждый месяц-два.
3. Правила не действуют. Грабь, убивай, заливай лавой, делай ловушки. Если тебя убили-никто тебе не поможет и не восстановит вещи. Никто тебе не мешает забрать вещи у другого игрока.
4. Приваты-есть 2 вида приватов 1) Алмазный куб, приватит территорию в 2 блока от алмаза, 2) Лазуритовая руда (добывается киркой зачарованной на Шелковое касание) приватит территорию в 4 блока от себя в стороны. Игрок может поставить лишь по одному привату.
5. Рандомный спавн в любой точки карты (если поспал на кровати-появляешься в кровати)
6. 3 крепости края (Стронгхольда) раскиданных по карте. Сам портал в край можно приватить. Приват в самом краю не работает, да бы не приватили платформу. В аду приват работает.
7. Работающий ад, карта такая же, 1500x1500
8. Без начальных бонусов новичкам и т.п, полный хардкор. Выживание-нарыл алмазов, поставил приват, нашел спаун в пещере, зачаровывай кирку на шелк, ставь большой приват, воюй, грабь.
9. В премиуме работает только функция сохранения опыта и 3 вещей при смерти. Хочешь нормально развиваться-покупай прем.
10. Карта сервера на сайте, показывающаяся где кто находится на поверхности.
11. Чат локальный (на 40-100 блоков вокруг тебя), в мировой чат можно написать лишь имея в инвентаре определенную вещь (например паутину или редстоун).
12. Без лишней информации при входе на сервер (Добро пожаловать, User. И т.п, без информации в чат кто кого убил и кто вышел/зашел на сервер.
Из плагинов:
1. Precious stones (Основной плагин на приват)
2. Плагин на чат (Что бы были личные сообщения /m и мировые сообщения)
3. Барьер карты, что бы высттавить 3000х3000 кубов
4. Плагин на рандомный спаун.
Сервер будет пользоваться популярностью.Раньше играл на одном из таких серверов,онлайн был 100/100.За сервером почти следить не нужно,админам идут деньги за премиум. К релизу этого сервера приведу аудиторию около 15 человек

Опубликовано:

суть сервера в этом, выживай как хочешь

это уже будет не выживай как хочешь. Ты представь, вся карта будет залита лавой водой, около домов будут стоять "красивые" постройки, все дома будут обкопаны и загриферены. Карта будет в гавно. Тебе понравится это?
Опубликовано: (изменено)

это уже будет не выживай как хочешь. Ты представь, вся карта будет залита лавой водой, около домов будут стоять "красивые" постройки, все дома будут обкопаны и загриферены. Карта будет в гавно. Тебе понравится это?

Я играл на этом сервере. 3 сервера все аншлаг.  Делали приваты под землёй. Рыли алмазы. Ходили на пвп. Приватили спаунера, делали фермы опыта. чаровались. чтоб не спалиться делайте дома максимально низко и выходы маскируйте что вас не нашли. После того как карта себя исчерпает делать вайп (через 1-2 месяца)

Изменено пользователем Diman36655
Опубликовано:

Я играл на этом сервере. 3 сервера все аншлаг.  Делали приваты под землёй. Рыли алмазы. Ходили на пвп. Приватили спаунера, делали фермы опыта. чаровались. чтоб не спалиться делайте дома максимально низко и выходы маскируйте что вас не нашли. После того как карта себя исчерпает делать вайп через 1-2 месяца

не важно где будут дома. Всю карту превратят в говно. Построят творения и зальют лавой.
Опубликовано:

Я за. Но лаву запретить.

Вы бы получше прочли всё до конца, а не читали комментарии других игроков. Сделай сам себе, своё мнение.

Вообщем, я бы поиграл на таком сервере. Но пусть будет хотя бы эндер сундук для хранения вещей. 

Добавить в услуги этого сервера способность писать команду /endersee. То есть открыть эндер сундук в любом месте. 

Но это сервер всем скоро надоест играь, так что надо добавить и напихать туда моды как Сумеречный Лес. Так будет еще проще. 

Опубликовано:

не важно где будут дома. Всю карту превратят в говно. Построят творения и зальют лавой.

Карту всю не зальют т.к 3000х3000 блоков. Заливать буду некоторые участки.

Опубликовано:

Я за. Но лаву запретить.

Вы бы получше прочли всё до конца, а не читали комментарии других игроков. Сделай сам себе, своё мнение.

Вообщем, я бы поиграл на таком сервере. Но пусть будет хотя бы эндер сундук для хранения вещей. 

Добавить в услуги этого сервера способность писать команду /endersee. То есть открыть эндер сундук в любом месте. 

Но это сервер всем скоро надоест играь, так что надо добавить и напихать туда моды как Сумеречный Лес. Так будет еще проще.

Это обычный сервер без каких либо модов, людям он не наскучит,т.к на этом сервере всё время пвп

Опубликовано:

Что за херня?! Вот зачем? Просто ты глупый грифер, который хочет погриферить и не может, ибо забанят.. Вот и пришла х****я идея.. блд

Опубликовано:

Что за херня?! Вот зачем? Просто ты глупый грифер, который хочет погриферить и не может, ибо забанят.. Вот и пришла х****я идея.. блд

Дело не в грифферстве, это survial, выживание

Опубликовано:

иди Бл**ь на Vime, Empire, Flair и т.д. и выживай..  

Опубликовано:

набрал в начале вайпа полезностей (тросник, кожа, деревни) отлутал их . И в принципе можно жить под землёной

Опубликовано:

а смысл? 

Добыл, что тебе нужно с наружи. Живи под землёй. ставь там приват и там же развивайся. Всегда царит опасность что к тебе придут другие игроки 

Опубликовано:

Добыл, что тебе нужно с наружи. Живи под землёй. ставь там приват и там же развивайся. Всегда царит опасность что к тебе придут другие игроки 

так блд выкопай себе на Vime яму 2х2 и живи...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...