Diman36655 Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Хотел бы предложить идею улучшение сервера Classic,это поможет ему стать лучше и интереснее.1. Карта 1500х1500 блоков.2. Вайпы каждый месяц-два.3. Правила не действуют. Грабь, убивай, заливай лавой, делай ловушки. Если тебя убили-никто тебе не поможет и не восстановит вещи. Никто тебе не мешает забрать вещи у другого игрока.4. Приваты-есть 2 вида приватов 1) Алмазный куб, приватит территорию в 2 блока от алмаза, 2) Лазуритовая руда (добывается киркой зачарованной на Шелковое касание) приватит территорию в 4 блока от себя в стороны. Игрок может поставить лишь по одному привату.5. Рандомный спавн в любой точки карты (если поспал на кровати-появляешься в кровати)6. 3 крепости края (Стронгхольда) раскиданных по карте. Сам портал в край можно приватить. Приват в самом краю не работает, да бы не приватили платформу. В аду приват работает.7. Работающий ад, карта такая же, 1500x15008. Без начальных бонусов новичкам и т.п, полный хардкор. Выживание-нарыл алмазов, поставил приват, нашел спаун в пещере, зачаровывай кирку на шелк, ставь большой приват, воюй, грабь.9. В премиуме работает только функция сохранения опыта и 3 вещей при смерти. Хочешь нормально развиваться-покупай прем.10. Карта сервера на сайте, показывающаяся где кто находится на поверхности.11. Чат локальный (на 40-100 блоков вокруг тебя), в мировой чат можно написать лишь имея в инвентаре определенную вещь (например паутину или редстоун).12. Без лишней информации при входе на сервер (Добро пожаловать, User. И т.п, без информации в чат кто кого убил и кто вышел/зашел на сервер.Из плагинов:1. Precious stones (Основной плагин на приват)2. Плагин на чат (Что бы были личные сообщения /m и мировые сообщения)3. Барьер карты, что бы высттавить 3000х3000 кубов4. Плагин на рандомный спаун.Сервер будет пользоваться популярностью.Раньше играл на одном из таких серверов,онлайн был 100/100.За сервером почти следить не нужно,админам идут деньги за премиум. К релизу этого сервера приведу аудиторию около 15 человек Skyndir и MulaxaNya 2
Big_Mak Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Что сука я только что прочитал ? Против. Изменено 23 января 2016 пользователем Big_Mak Diman36655 1
Diman36655 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Опубликовано: 23 января 2016 Против,будет полный беспредел.суть сервера в этом, выживай как хочешь
Ghost78 Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 суть сервера в этом, выживай как хочешьэто уже будет не выживай как хочешь. Ты представь, вся карта будет залита лавой водой, около домов будут стоять "красивые" постройки, все дома будут обкопаны и загриферены. Карта будет в гавно. Тебе понравится это?
Diman36655 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) это уже будет не выживай как хочешь. Ты представь, вся карта будет залита лавой водой, около домов будут стоять "красивые" постройки, все дома будут обкопаны и загриферены. Карта будет в гавно. Тебе понравится это?Я играл на этом сервере. 3 сервера все аншлаг. Делали приваты под землёй. Рыли алмазы. Ходили на пвп. Приватили спаунера, делали фермы опыта. чаровались. чтоб не спалиться делайте дома максимально низко и выходы маскируйте что вас не нашли. После того как карта себя исчерпает делать вайп (через 1-2 месяца) Изменено 23 января 2016 пользователем Diman36655
Aliaskar2002uulu Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Что сука я только что прочитал ? Против.
Ghost78 Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Я играл на этом сервере. 3 сервера все аншлаг. Делали приваты под землёй. Рыли алмазы. Ходили на пвп. Приватили спаунера, делали фермы опыта. чаровались. чтоб не спалиться делайте дома максимально низко и выходы маскируйте что вас не нашли. После того как карта себя исчерпает делать вайп через 1-2 месяцане важно где будут дома. Всю карту превратят в говно. Построят творения и зальют лавой. Alpha_Pro 1
Skyndir Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Я за. Но лаву запретить.Вы бы получше прочли всё до конца, а не читали комментарии других игроков. Сделай сам себе, своё мнение. Вообщем, я бы поиграл на таком сервере. Но пусть будет хотя бы эндер сундук для хранения вещей. Добавить в услуги этого сервера способность писать команду /endersee. То есть открыть эндер сундук в любом месте. Но это сервер всем скоро надоест играь, так что надо добавить и напихать туда моды как Сумеречный Лес. Так будет еще проще.
Diman36655 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Опубликовано: 23 января 2016 не важно где будут дома. Всю карту превратят в говно. Построят творения и зальют лавой.Карту всю не зальют т.к 3000х3000 блоков. Заливать буду некоторые участки.
Diman36655 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Опубликовано: 23 января 2016 Я за. Но лаву запретить.Вы бы получше прочли всё до конца, а не читали комментарии других игроков. Сделай сам себе, своё мнение. Вообщем, я бы поиграл на таком сервере. Но пусть будет хотя бы эндер сундук для хранения вещей. Добавить в услуги этого сервера способность писать команду /endersee. То есть открыть эндер сундук в любом месте. Но это сервер всем скоро надоест играь, так что надо добавить и напихать туда моды как Сумеречный Лес. Так будет еще проще.Это обычный сервер без каких либо модов, людям он не наскучит,т.к на этом сервере всё время пвп
Alpha_Pro Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Что за херня?! Вот зачем? Просто ты глупый грифер, который хочет погриферить и не может, ибо забанят.. Вот и пришла х****я идея.. блд
Diman36655 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Опубликовано: 23 января 2016 Что за херня?! Вот зачем? Просто ты глупый грифер, который хочет погриферить и не может, ибо забанят.. Вот и пришла х****я идея.. блдДело не в грифферстве, это survial, выживание
Alpha_Pro Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Дело не в грифферстве, это survial, выживание Дело не в грифферстве, это survial, выживаниеиди Бл**ь на Vime, Empire, Flair и т.д. и выживай..
Diman36655 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Опубликовано: 23 января 2016 Дело не в грифферстве, это survial, выживаниенабрал в начале вайпа полезностей (тросник, кожа, деревни) отлутал их . И в принципе можно жить под землёной
Diman36655 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Опубликовано: 23 января 2016 иди Бл**ь на Vime, Empire, Flair и т.д. и выживай.. Это не сюрвиал.
Alpha_Pro Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 набрал в начале вайпа полезностей (тросник, кожа, деревни) отлутал их . И в принципе можно жить под землёнойа смысл?
Diman36655 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Опубликовано: 23 января 2016 а смысл? Добыл, что тебе нужно с наружи. Живи под землёй. ставь там приват и там же развивайся. Всегда царит опасность что к тебе придут другие игроки
Diman36655 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Опубликовано: 23 января 2016 а что?Огромные приваты. Дофига модов. Можно вести мирную жизнь. неограниченые карты. Ванильный маинкрафт
Diman36655 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Опубликовано: 23 января 2016 Это будет что то новое на этом проекте, сервер про выживание. без каких либо модов.
Alpha_Pro Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Добыл, что тебе нужно с наружи. Живи под землёй. ставь там приват и там же развивайся. Всегда царит опасность что к тебе придут другие игроки так блд выкопай себе на Vime яму 2х2 и живи...
Diman36655 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Опубликовано: 23 января 2016 так блд выкопай себе на Vime яму 2х2 и живи...Дело в том, что игроки будут в рамных условиях
Diman36655 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Опубликовано: 23 января 2016 Там не сильно будет решать донат.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас