korpanostap Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 (изменено) 1. (07.04.2019) ПОМЕНЯТЬ ЦЕНУ МОБОВ НА МВ:я понимаю, что это не так бесит, но знаете, почему цена кикика с 60 хп только 200 с чем-то?вы понимаете что тупо можно 4 кикика наспамить противоположенной команде и + победа?дак вот, предлагаю сменить цену на:кик-кика на около 400, потому-что он анти кб. и его палками не убьешь так быстро, что уж говоря что вся противоположная команда кинет по одному...2. (07.04.2019) СДЕЛАТЬ ХОТЬ КАКИЕ-ТО МИКРОПРОКАЧКИ НА БВ:я думаю, что круто будет сделать хоть какие-то микропрокачки на бв, из-за того что они не будут давать типа регенки на 100 секунд, а например как на скай-варсе, что 1 убийство снимает голод, или что-то такого, потому-что это в раше пригодится, и вообще выгодно, так-что еда будет только деферов или нубиков со лобби.3. (08.04.2019) [ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ]* УБРАТЬ СЛЕДЫ КОТОРЫЕ ДАВАЛИСЬ ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ ПРИЗОВОГО ПАРКУРАне думаю, что всем приятно, кто зашел на сервер 2018, что у них не будет никогда следов, и т.п, из-за того, что призовой паркур удалили, а теперь за "призовой паркур" дается только 20 тысяч, предлагаю тем у кого нет этих следов, и предпологаю, никогда не будет, то убрать им так сказать, чтобы они их не видели, а кто их имеет, оставить. Всем привет, наверное вы заметили обнову с комнатами. Объяснать в чём суть комнат не буду, но я хочу предложить идею, чтобы было ещё интерестней играть на серверах OS_00. 4. (10.04.2019) Не кикать если ты в соло играешь после 15-и минут, а кикать за афк когда ты простоял 7 минут.- Да, да. конечно вы знаете о том, что на обычных серверах кикают за афк, почему на мг - нет? Бустить тогда онлайн никто не сможет, лиш анти-афк, в подробности этой шняги не буду внедрятся, ибо я не хочу бан за распространение читов на форуме.И на этой обнове после 15-и минут в соло вас кикает, якобы "Сервера с дерев не рождаются" А я хочу чтобы на мг добавили штуку, что за афк кикает, думаю это правильное решение. 5. (10.04.2019) Лидерам комнат на БВ, КП будет доступна в шопе кнопка.(незнаю, золота, или какого-то блока будет иконка) но, в каком-то месте в шопе будет лидерам высветливатся кнопка "Добавить ресурсов" Или что-то такое. Чтобы имморталы ещё больше фанились в комнатах, ведь это круто, когда не надо стоять 30 минут на миде с другом дюпать 3 стака золота, хотя уже после 15 минут игры с 3 стаками, у вас будет ничья.. Выглядеть кнопка будет примерно так внутри (так прозвучало) ну, это пример, чтобы вы понимали, что я (чайник) хочу предоности к вам. Я эти кнопки хотел сделать в стиле Француза, ибо всегда на фигнюленьках вверху какие-то бумашки, типа как пользоватся. - http://prntscr.com/ltl3pp(БВ) - http://prntscr.com/ltl613(КП) Ну конечно я з алмазами переборщил, 64 алмаза :/Переходим дальше к идеям!6. (10.04.2019) В настройках комнаты, точнее (/game flag) будет доступна ещё команда.Будет доступна команда по типу (/game flag use) эта команда будет давать игрокам крушить мир руками, кирками и так далее, только не тнт, это тогда ущербная обнова, ибо ВЗРЫВАТЬ ТНТШКОЙ КАРТУ ЛОЛ, кароче, я бомблю от этой идеи чуть-ку. Изменено 10 апреля 2019 пользователем korpanostap
korpanostap Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Опубликовано: 7 апреля 2019 для всех МГ говоришь?))))Я буду апдейтить тему, але...
kobollt_Imka Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 Против.-Кб есть, качай микропрокачки.-К тому моменту можно купить меч.
korpanostap Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Опубликовано: 7 апреля 2019 Против.-Кб есть, качай микропрокачки.-К тому моменту можно купить меч. У меня в том то и дело, что все на фулле, но кб такое что как будто юзает 000000000.1 кб регедит хаха
kobollt_Imka Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 У меня в том то и дело, что все на фулле, но кб такое что как будто юзает 000000000.1 кб регедит хахаПро 2 скажи.. (в 1 теме).2. Против.-ДизБаланс огроменный.
kobollt_Imka Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 мяуБоже, да хоть "гав", хватит крутить, а?
korpanostap Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Опубликовано: 10 апреля 2019 Боже, да хоть "гав", хватит крутить, а?тебе какое дело
kobollt_Imka Опубликовано: 10 апреля 2019 Опубликовано: 10 апреля 2019 тебе какое делоБольшое дело, а тебе какая разница?
ZloyVasyan Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 Но, про ресурсы на бв и кп в приват играх я думаю, что надо это запретить на guildwar, ибо понятно, залутаещь ресы и убьещь всех
kobollt_Imka Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 Та ты надоел обновлять.-Нейтрал алл.
korpanostap Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Опубликовано: 12 апреля 2019 Та ты надоел обновлять.-Нейтрал алл. можешь тупо оффнутся с этой темы?
kobollt_Imka Опубликовано: 13 апреля 2019 Опубликовано: 13 апреля 2019 можешь тупо оффнутся с этой темы?Ахаха, зачем? 123Продолжаешь крутить?
XBoXiK Опубликовано: 15 апреля 2019 Опубликовано: 15 апреля 2019 Бредово и зачем апать, если ты не дополняешь тему для всех мг, сначала сделай потом апай :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас