Klaime Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 1. WeinElite 2. https://vimetop.ru/player/WeinElite 3. Klaime4. Ошибка в написании слова "Родителей", написано слово с двумя и. Знаю, что ошибка мелкая, но знаю, что из-за некоторых грамматических ошибок нескольких модераторов снимали с должности.5. Almazik__Play. 07.04.19 19:35
Jesus2001 Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 (изменено) Ору, ты реально такая скулина?Это обычная опечатка, пипеец ты выбоина.Не по форме кстати. Изменено 7 апреля 2019 пользователем Jesus2001
Klaime Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Опубликовано: 7 апреля 2019 (изменено) Ору, ты реально такая скулина?Это обычная опечатка, пипеец ты выбоина.Не по форме кстати. Тупорылый, я написал уже, то что за мелкие ошибки грамматические снимали нескольких модеровОру, ты реально такая скулина?Это обычная опечатка, пипеец ты выбоина.Не по форме кстати. я написал уже, то что за мелкие ошибки грамматические снимали нескольких модеров Изменено 7 апреля 2019 пользователем Klaime
L1nker_OMG Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) Игра "до чего бы до...ся"? UPD: Этой девчонке 18 лет, я крайне сильно сомневаюсь, что она не знает написания слова "Родители". Других модеров снимали конкретно за незнание написания Н слов, которые они использовали на сервере. Тут же - простая опечатка, которая нередко может случиться, когда банить приходится во время игры или при обилии нарушений. Изменено 8 апреля 2019 пользователем L1nker_OMG
YouHeel Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 Тупо снятие как бы F да как так то Диана... drenvulll 1
Deaz9ka Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 Ахаахаха.Ей ничего не будет.Не по форме.
Рекомендованные сообщения