DarkLordik Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 1. Vlad_LOL42. SqdMyyr3. Оск Родителей (маму) и меня в лс4. https://imgur.com/a/iKjuc255. 07.04.2019 6. Он убил меня дуэли, после чего начал оскать в лс. Я сказал типо лети на форум и т.п. Чувак же начал обзывать родителей и меня.
Sevok26 Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 Ненавижу таких аморалов. Я когда кого-нибудь скидываю на sw луком/другими предметами эти недоделанные школяры начинают оскорблять направо и налево, как будто им после этого ничего не будет. Чувак, советую, если скинул чувака или убил его и он тебе пишет - "Го 1 на 1", не ведись. :3 DarkLordik 1
DarkLordik Опубликовано: 7 апреля 2019 Автор Опубликовано: 7 апреля 2019 Ненавижу таких аморалов. Я когда кого-нибудь скидываю на sw луком/другими предметами эти недоделанные школяры начинают оскорблять направо и налево, как будто им после этого ничего не будет. Чувак, советую, если скинул чувака или убил его и он тебе пишет - "Го 1 на 1", не ведись. :3прикол в том, что не я его убил, а он меня
Рекомендованные сообщения