FunnyAylisha Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) 1. Недавно узнала способ PvP, что если бить со спринтом, то откидывание идёт. Можно ли это использовать? 2. Скины в трусах считаются для бана? 3. В правилах форума пишется, что нельзя оскорблять других пользователей. Не раз видела, как друг друга обзывают. Эту часть не понимаю, объясните.(с) Ваша Айли-тян <3 (отредактированное) А ещё, почему на паркуре минимум 6 мин ? Сделайте 5, я видела девчонку, которая прошла за 5 мин и 30 сек. Чё т обидно ей наверн. (ещё отредактированное). Как работает система "Идеи, предложения", типо если мощная и крутая идея, её принимают? Изменено 23 января 2016 пользователем FunnyAylisha
Ghost78 Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) 1)в правилах этого нет, значит можно2)нет, не считаются(если мужской скин)3)к этому уже привыкли, а если банить, то пол форума.(Паркур) минимум 6 минут, потому что есть "умные" багоюзеры. И когда меньше 6 минут вероятность 90% что пройдено багом.(Идеи) принимают только те идеи, которве понравились админам и они считают, что это действительно нужно серверу. Так же, если Диме(xtrafrancyz) написать в лс в вк, будет больше вероятности, что идею примут. Изменено 23 января 2016 пользователем Ghost78
FunnyAylisha Опубликовано: 23 января 2016 Автор Опубликовано: 23 января 2016 1)в правилах этого нет, значит можно2)нет, не считаются(если мужской скин)3)к этому уже привыкли, а если банить, то пол форума.(Паркур) минимум 6 минут, потому что есть "умные" багоюзеры. И когда меньше 6 минут вероятность 90% что пройдено багом.(Идеи) принимают только те идеи, которве понравились админам и они считают, что это действительно нужно серверу. Так же, если Диме(xtrafrancyz) написать в лс в вк, будет больше вероятности, что идею примут.Паркур. А типо когда больше 6 минут, то без бага ?
Ghost78 Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 Паркур. А типо когда больше 6 минут, то без бага ?да. Так сделали админы. Я здесь не при чем.
FunnyAylisha Опубликовано: 23 января 2016 Автор Опубликовано: 23 января 2016 да. Так сделали админы. Я здесь не при чем.ну если не знал ответ на этот вопрос, зачем отвечал?)
Ghost78 Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 ну если не знал ответ на этот вопрос, зачем отвечал?)а я говорил, что не знаю ответ? Я сказал ЧТО ТАК СДЕЛАЛИ АДМИНЫ.
FunnyAylisha Опубликовано: 23 января 2016 Автор Опубликовано: 23 января 2016 а я говорил, что не знаю ответ? Я сказал ЧТО ТАК СДЕЛАЛИ АДМИНЫ.В 1-ом ответе ты сказал, что есть "багоюзеры", этим ты ответил. А этот ответ не объясняет ничего, вот так.
Ghost78 Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 В 1-ом ответе ты сказал, что есть "багоюзеры", этим ты ответил. А этот ответ не объясняет ничего, вот так. омг, повторю еще раз. СУЩЕСТВУЮТ БАГОЮЗЕРЫ КОТОРЫЕ ЮЗАЮТ БАГ И ПРОХОДЯТ С ПОМОЩЬЮ НЕГО ПАРКУР ОЧЕНЬ БЫСТРО. ПОЭТОМУ СДЕЛАЛИ ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ВРЕМЕНИ
FunnyAylisha Опубликовано: 23 января 2016 Автор Опубликовано: 23 января 2016 омг, повторю еще раз. СУЩЕСТВУЮТ БАГОЮЗЕРЫ КОТОРЫЕ ЮЗАЮТ БАГ И ПРОХОДЯТ С ПОМОЩЬЮ НЕГО ПАРКУР ОЧЕНЬ БЫСТРО. ПОЭТОМУ СДЕЛАЛИ ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ВРЕМЕНИКрч ясн.
JackRipper Опубликовано: 23 января 2016 Опубликовано: 23 января 2016 1. Недавно узнала способ PvP, что если бить со спринтом, то откидывание идёт. Можно ли это использовать? 2. Скины в трусах считаются для бана? 3. В правилах форума пишется, что нельзя оскорблять других пользователей. Не раз видела, как друг друга обзывают. Эту часть не понимаю, объясните.(с) Ваша Айли-тян <3 (отредактированное) А ещё, почему на паркуре минимум 6 мин ? Сделайте 5, я видела девчонку, которая прошла за 5 мин и 30 сек. Чё т обидно ей наверн. (ещё отредактированное). Как работает система "Идеи, предложения", типо если мощная и крутая идея, её принимают?Это чувство когда твой скин с трусами. :с
Radaz Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 1. А кто тебе запретит?2. Ну так ты же в трусах...3. Будут банить только тех, кто оскорбляет каждого и в каждой теме. Или же если на человека напишут жалобу с док-вами.4. -5. Ну собственно да, если твоя идея ОЧЕНЬ заинтересует администрацию, то её примут.
FunnyAylisha Опубликовано: 24 января 2016 Автор Опубликовано: 24 января 2016 1. А кто тебе запретит?2. Ну так ты же в трусах...3. Будут банить только тех, кто оскорбляет каждого и в каждой теме. Или же если на человека напишут жалобу с док-вами.4. -5. Ну собственно да, если твоя идея ОЧЕНЬ заинтересует администрацию, то её примут.Спасибо <3
Ghost78 Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 1. А кто тебе запретит?2. Ну так ты же в трусах...3. Будут банить только тех, кто оскорбляет каждого и в каждой теме. Или же если на человека напишут жалобу с док-вами.4. -5. Ну собственно да, если твоя идея ОЧЕНЬ заинтересует администрацию, то её примут.С третьим поспорю, жалуются часто на игроков и со скринами, но жалобы игнорят.
Radaz Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 С третьим поспорю, жалуются часто на игроков и со скринами, но жалобы игнорят.Возможно оскорбления практически не выглядят как оскорбления.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас