Tigusa Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Возможно ли выделить более двух гб ОЗУ? Ссылка на комментарий
lalka8787 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Смотря сколько её всего Ссылка на комментарий
Tigusa Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 16Смотря сколько её всего16 Ссылка на комментарий
xtrafrancyz Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Нет, нельзя. Оптимальное количество памяти - 750мб, если больше, то уже могут быть фризы и другие проблемы. Vindemiatrix, The_KoT3, UnhittableAA и 10 других 12 1 Ссылка на комментарий
MrReidyFeed Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Если стоит 2гб памяти и фризит? Ссылка на комментарий
OSK115_YT Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Если стоит 2гб памяти и фризит?Если на компуктере будет стоять Пентиум и 64 гб памяти, то фризы останутся.P.S. Скинь комплектующие компуктера Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Если на компуктере будет стоять Пентиум и 64 гб памяти, то фризы останутся.P.S. Скинь комплектующие компуктераможешь мне помочь избавиться от фризов,у меня пентиум, и 4гб озу 1_Nitram_1 1 Ссылка на комментарий
SalamovForever Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 Комплект. своего ПК - дальше, посмотрим. Ссылка на комментарий
CrazyMishaAezer1 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Нет, нельзя. Оптимальное количество памяти - 750мб, если больше, то уже могут быть фризы и другие проблемы.а я сколько не ставлю у меня вечные фризы, даже жалко играть не возможно, а я иммортал Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 а я сколько не ставлю у меня вечные фризы, даже жалко играть не возможно, а я иммортал Фризы у вас НЕ из-за памяти. Майну не нужно больше 700 мегабайт, зачем вам много ставить? Зайди в диспетчер задач и посмотри, на сколько у тебя забит процессор. Если на 80+% - плохо! Фризы и проседания фпс будут из-за этого. Исправить можно, выдав вайму высокий приоритет, либо закрыв все программы, кроме самой игры. Кстати, зря ты иммку купил, лучше бы пк улучшил на эти деньги. Ссылка на комментарий
ExgeZtenZ Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Нельзя Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 (изменено) Фризы у вас НЕ из-за памяти. Майну не нужно больше 700 мегабайт, зачем вам много ставить? Зайди в диспетчер задач и посмотри, на сколько у тебя забит процессор. Если на 80+% - плохо! Фризы и проседания фпс будут из-за этого. Исправить можно, выдав вайму высокий приоритет, либо закрыв все программы, кроме самой игры. Кстати, зря ты иммку купил, лучше бы пк улучшил на эти деньги.Не всегда. На иных проектах из-за огромного кол-ва модов мне приходилось выделять 2048 мб памяти, дабы у меня не крашился лаунчер.За 5к особо не улучшить комп. Изменено 12 сентября 2019 пользователем Radaz Ссылка на комментарий
EvilSkyV Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Можно выделить больше памяти, но ты должен быть Java Master))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас