oilbanana Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 дн. 10 ч. 10 мин. 17 сек. 3. Ник в игре - oilbanana 4. Настоящее имя - Артём 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть. Все были всегда довольны.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять проекту от 3 до 8 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю обычно от 13:00 до 22:00. 9. В каком городе проживаете? - Я проживаю в Нижнем Новгороде. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу попробовать себя на данной должности. Я замечал много нарушений, как и в игровом процессе, так и в чате, хотелось бы помочь данному проекту хоть чем-то и я хочу, чтобы нарушителей было меньше. Также мне нравится помогать игрокам.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, мне 16 лет. Живу я в Нижнем Новгороде. Учусь я в 8 классе,.Обычно я играю на VimeWorld и общаюсь с людьми в дискорде вайма. В свободное время я провожу со своей кошкой). Люблю заниматься спортом и активничать, любимый вид спорта это футбол. Я добрый и общительный человек. Надеюсь тут достаточно информации. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/clyd_official Изменено 8 апреля 2019 пользователем oilbanana Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) Хмм..ты мальчик, а пишешь в 7-ом пункте от лица девочки.. Изменено 8 апреля 2019 пользователем TawerkaMisha Ссылка на комментарий
Waldem_Mark Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 4. Настоящее имя - Артём 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готова уделять проекту от 3 до 8 часов в день.Так ты Артем или кто?? oilbanana и Xkalibur 1 1 Ссылка на комментарий
oilbanana Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 4. Настоящее имя - Артём 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готова уделять проекту от 3 до 8 часов в день.Так ты Артем или кто??Быстро писал..4. Настоящее имя - Артём 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готова уделять проекту от 3 до 8 часов в день.Так ты Артем или кто??Слишком быстро писал Ссылка на комментарий
MR1990 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Против.-Ошибки.-Сомнение в возрасте.-Странный ник. kirill2812 1 Ссылка на комментарий
Waldem_Mark Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Против, нетерпеливость! Xkalibur и oilbanana 1 1 Ссылка на комментарий
ponchik007 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Против, причины выше Ссылка на комментарий
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Ты мальчик или девочка?! Ссылка на комментарий
kirill2812 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Дак ты мальчик или девочка? Ссылка на комментарий
Deaz9ka Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Против.трансов не пропускаем UonCekcuPlay и aKaMa 1 1 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Против, форум для подачи на модера, заявка украдена. Ссылка на комментарий
EJlMEH Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 дн. 10 ч. 10 мин. 17 сек. 3. Ник в игре - oilbanana 4. Настоящее имя - Артём 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть. Все были всегда довольны.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять проекту от 3 до 8 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю обычно от 13:00 до 22:00. 9. В каком городе проживаете? - Я проживаю в Нижнем Новгороде. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу попробовать себя на данной должности. Я замечал много нарушений, как и в игровом процессе, так и в чате, хотелось бы помочь данному проекту хоть чем-то и я хочу, чтобы нарушителей было меньше. Также мне нравится помогать игрокам.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, мне 16 лет. Живу я в Нижнем Новгороде. Учусь я в 8 классе,.Обычно я играю на VimeWorld и общаюсь с людьми в дискорде вайма. В свободное время я провожу со своей кошкой). Люблю заниматься спортом и активничать, любимый вид спорта это футбол. Я добрый и общительный человек. Надеюсь тут достаточно информации. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/clyd_official Ctrl+C & Ctrl+v https://forum.vimeworld.ru/topic/308940-заявка-на-модератора/ Заявка скопирована, против. Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Отредачил.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готова уделять проекту от 3 до 8 часов в день. Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 ПротивПричины выше + Флуд заявками Ссылка на комментарий
CLANDEX Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Против- Флуд заявками- Нетерпеливость- Ошибки Ссылка на комментарий
_PetrovKunYTlove_ Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Против.Не прошли 2 недели.Форум для заявки.Ошибки.Ошибки сверху.Против. Ссылка на комментарий
Maxim_Zinchenko Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Против .-Флуд заявками на форуме .Удачи с получением прав Модератора на проекте . Ссылка на комментарий
Ruffiyyn Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Против Ссылка на комментарий
FalloutPlayer Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Против.- Ошибки. Удачи :) Ссылка на комментарий
_JonnyPrince_ Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Против Ссылка на комментарий
UonCekcuPlay Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения